У нас вы можете посмотреть бесплатно Морковный торт со сметанным кремом / Нежный, не приторно сладкий домашний торт / Carrot Cake 4K или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Простой рецепт домашнего морковного торта со сметанным кремом ******************************************************************** 🌸 Instagram: / alina_foodee Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала https://donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** Рецепт пошагово смотрите ниже 👇 👇 👇 Нежные и мягкие морковные коржи, не приторно сладкие, с ароматом лимонной цедры. Лимонную цедру можно заменить на корицу и мускатный орех, и торт заиграет новыми вкусами и ароматами. Для такого морковного торта прекрасно подходит крем из сметаны со сливочным маслом. Торт содержит много моркови, относительно небольшое количество сахара в сравнении с другими рецептами и грецкие орешки, что делает его не только вкусным и сбалансированным, но и достаточно полезным десертом. Диаметр формы – 22 см Коржи: Морковь – 200 гр (уже очищенная) Яйца С0 – 4 шт. Сахар – 120 гр Мука – 150 гр Растительное масло – 50 мл Цедра 0,5-1 лимона (вместо цедры лимона можно использовать 1 ч.л. корицы и 1 щепотку мускатного ореха Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 2 ч.л. (10 гр) Сметанный крем: Сливочное масло комнатной температуры – 150 гр Сметана 20% - 450 гр Ванильный сахар – 10 гр Сахар – 1-2 ст.л. Украшение: Грецкие орехи – 70 гр 1. На мелкой терке натереть морковь. Также натереть лимонную цедру. Цедру лимона по желанию можно не добавлять. 2. Яйцо взбить в пену, постепенно добавить 120 гр сахра, взбивать до пышности и побеления. Моим миксером я взбивала 12 минут. В итоге получилась очень воздушная масса – след от венчика остается видимым в течение нескольких секунд. Влить растительное масло, снова взбить смесь миксером 30 секунд. 3. Смешать разрыхлитель с мукой, по желанию добавить 1 ч.л. корицы и щепотку мускатного ореха. Ввести сухую смесь в яичную смесь частями, каждый раз аккуратно промешивая лопаткой движениями снизу вверх. Добавить морковь и тоже аккуратно перемешать смесь, чтобы сохранить максимальное количество пузырьков вохдуха. 4. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (готовность проверить зубочисткой, она должна быть абсолютно сухой). Форму можно накрыть фольгой смазанной растительным маслом, чтобы тесто к ней не прилипло. С фольгой корж будет подниматься более равномерно. 5. Для крема: взбить в миксере размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до побеления и пышности. Ввести постепенно сметану комнатной температуры. 6. Полностью остывший корж разрезать пополам. Крем визуально разделить на 3 части: прослойка, верхний слой и бока. Промазать торт кремом. 7. Бока присыпать измелченными грецкими орехами. Оставить торт пропитываться на 4-5 часов в холодильнике. Для декора я использовала несколько полосек отварной моркови. #торт #рецепт #морковныйторт #домашнийторт *********Плейлисты************* 1. Закуски к фильму: • Закуски к фильму 2. Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца 3. Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш 4. Вторые блюда: • Вторые блюда 5. Блюда из курицы: • Блюда из курицы 6. Печенье: • Печенье 7. Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой 8. Первые блюда: • Первые блюда (супы) 9. Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с... 10. Соусы и маринады: • Соусы и маринады 11. Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза 12. Напитки: • Напитки 13. Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка 14. Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты 15. Праздничные блюда: • Праздничные блюда 16. Торты, десерты: • Торты, десерты 17. Салаты, закуски: • Салаты, закуски