У нас вы можете посмотреть бесплатно Tasty Chana|| Pulao Recipe | How To Make Chana Pulao | دیگی چنا پلاؤ | или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#HappyCookingToYou If you have not tried this Degi Chana Pulao Recipe, then you are probably missing out on a lot. Try it to believe it. #HappyCookingToYou Recipe in Urdu: Ajza: -Zeera (Cumin seeds) 1 tbs -Sabut dhania (Coriander seeds) 1 tbs -Sabut lal mirch (Button red chillies) 7-8 -Cooking oil ½ Cup or as required -Pyaz (Onion) sliced 2 large -Badi elaichi (Black cardamom) 2 -Sabut kali mirch (Black peppercorns) ½ tsp -Darchini (Cinnamon sticks) 2 -Tez patta (Bay leaf) 1 -Laung (Cloves) 6-7 -Zeera (Cumin seeds) 1 tbs -Badiyan ka phool (Star anise) 1 -Hari mirch (Green chilli) paste 1 & ½ tbs -Adrak lehsan paste (Ginger garlic paste) 1 & ½ tbs -Tamatar (Tomato) sliced 1 large -Dahi (Yogurt) 1 Cup -Lal mirch (Red chilli) crushed 1 tsp -Namak (Salt) 1 tbs or to taste -Chicken powder 1 tbs -Water ½ Cup or as required -Chanay (Chickpeas) 300g (boiled with salt) -Water 6 Cups or as required -Aloo bukhara (Dried plums) 7-8 -Hari mirch (Green chillies) 3-4 -Chawal (Rice) Sella 750g (soaked for 1 hour)