Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Идеальные безе (6 секретов, которые никто не хочет раскрывать) в хорошем качестве

Идеальные безе (6 секретов, которые никто не хочет раскрывать) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Идеальные безе (6 секретов, которые никто не хочет раскрывать)

Идеальные безе? Очень просто, следуя моим 6 советам. Для начала нужны мощные плети, Второе: яйца должны быть комнатной температуры. В-третьих: всегда используйте металлическую или стеклянную посуду, на пластике могут быть остатки жира, которые являются врагами идеального каркаса. В-четвертых: два вида сахара, сахарный песок, чтобы придать безе твердость, сахарная пудра, чтобы придать ему блеск. Пятый: лимонный сок в конце, чтобы сделать безе очень белым и смягчить типичный яичный вкус яичных белков. Шестое: очень медленное приготовление и очень низкая температура. Обычно я даю им готовиться в течение 6 часов, а затем даю им остыть в духовке на ночь. Вот точные ингредиенты: 210 г яичных белков (около 5 яиц) 200 г сахарного песка 200 г сахарной пудры сок половинки лимона фильтрованный Взбивайте яичные белки около 1 минуты или, в любом случае, пока они не станут немного белыми и пушистыми. Я добавляю сахарный песок понемногу. Когда я вижу, как кнуты образуют волны, я добавляю лимонный сок и продолжаю взбивать еще минуту. Чтобы понять, готово ли тесто, переверните миску вверх дном: если все застряло на своих местах, тесто готово. В завершение высыпаю просеянную сахарную пудру и перемешиваю половником или «марисой» снизу вверх, чтобы смесь не рассыпалась. Я застилаю противень пергаментной бумагой, используя сливочное масло в качестве клея. С помощью мешочка поче формирует несколько роз, соблюдая правильное расстояние, чтобы не дать им атаковать, когда они разбухнут во время приготовления. Ставлю в духовку при 70 градусах по Цельсию на 6 часов. В конце я дам им полностью остыть. Меренги тоже очень вкусные, так как они служат основой для Монблана (см. Ссылку ниже), и их можно хранить в банке или жестяной коробке даже в течение месяца. Это рецепт так называемого французского безе. Вы, наверное, заметили, что в этом видео мы использовали бумагу для выпечки, которую можно бросать в органический и многоразовый кондитерский мешок: мы не можем изменить мир, но с помощью нескольких небольших ежедневных жестов и немного большей ответственности мы все можем внести свой вклад в спасти нашу чудесную планету. Подпишитесь на канал, чтобы поддержать нас, это совершенно бесплатно: маленький жест для вас, но очень важный для нас! Если у вас есть к нам вопросы, напишите нам здесь: мы будем рады вам ответить! Скоро Франческа и Рауль Монблан видео    • Mont Blanc   #scolalapasta #cucinaconfrancesca #pastry

Comments