Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 零失敗料理「照燒鮭魚」,鮭魚擦乾下鍋不油爆、照燒醬汁超萬用!|開胃菜梅漬蘋果絕配!|阿慶師 в хорошем качестве

零失敗料理「照燒鮭魚」,鮭魚擦乾下鍋不油爆、照燒醬汁超萬用!|開胃菜梅漬蘋果絕配!|阿慶師 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



零失敗料理「照燒鮭魚」,鮭魚擦乾下鍋不油爆、照燒醬汁超萬用!|開胃菜梅漬蘋果絕配!|阿慶師

【照燒鮭魚,鮭魚下鍋前記得擦乾】 煎鮭魚是餐桌上常見的菜色之一, 今天阿慶來分享點不一樣的「照燒鮭魚」🐟 除了教大家煎鮭魚的撇步, 還有非常特別美味的「照燒醬」🔥🔥 只要15分鐘就能輕鬆完成! 快一起來看看阿慶用了什麼祕密武器吧!🤫 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅新鮮鮭魚 340g ✅香油 1小匙 ✅照燒醬 1大匙 ✅檸檬汁 少許 ✅熟白芝麻 適量 照燒醬: ✅醬油 5大匙 ✅味醂 1杯 ✅蘋果西打 1杯 ✅洋蔥 80g 梅漬蘋果: ✅蘋果 250g ✅梅粉 2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將蘋果洗淨去芯、切塊後,放入袋中加入梅粉,進冰箱醃製 2.鍋中加蘋果西打、味醂、醬油、洋蔥,熬煮15分鐘後拿起洋蔥,製作照燒醬 3.熱鍋加香油,放入鮭魚,開中火兩面各煎1分半 4.加入照燒醬、檸檬汁,中火煎一下即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #照燒鮭魚 #照燒醬 #鮭魚 #梅漬蘋果 #開胃菜 #家常料理

Comments