У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Parigina da rosticceria napoletana spiegata alla perfezione da un pasticciere napoletano или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
per fare una donazione al fine di migliorare il canale cliccate qui 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://gofund.me/a1e6812d Impasto Parigina 400g farina 00 10g sale fino 5g zucchero semolato 40g olio d'oliva o altro grasso a piacere 5g lievito di birra fresco 240 ml acqua tiepida Per la sfoglia (500g se la volete comprare) 250g farina00 125ml acqua 25g burro o margarina 5g sale fino 1 pizzico di zucchero 250g burro per la sfogliatura Per il ripieno 200g prosciutto cotto affettato 350g provola o altri latticini 300g pomodori san marzano pelati 1 uovo intero sbattuto per l'esterno Forno 220-230° ventilato/oppure statico 230-240 #simoneespositopasticciere #pizzaparigina #pizza #rosticceria