У нас вы можете посмотреть бесплатно 週末廚房 - 由0開始養酸種 How to make sourdough starter from scratch или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
何謂酸種? 簡單來講,就是天然酵母。利用麵粉和水吸引空氣中的好菌,養成酵菌和乳酸菌。 為何要用酸種,用快速乾酵母不好嗎? 酸種中的酵母菌和乳酸菌透過消化麵粉中的gluten和醣而產生氣體,而快速酵母則只消化糖份(所以快速酵母的麵包食譜大多都要加糖)。 酸種包菌類多又需要比較長時間發酵,充滿風味,相反,快速酵母菌類少又快速發酵,風味不足。 酸種所造的麵包,對Gluten敏感也可以吃,GI值也比較低。即是,有助體重控制又好味! Facebook 早前有1連7個帖文詳細記錄了今次的酸種旅程,以及一些小貼士! Link: http://bitly.ws/9xtu Follow me on: Instagram - @weekendkitchenbydaphne Facebook - / weekendkitchenbydaphne ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Music by ninjoi. - Where Do I Go - https://thmatc.co/?l=80596F5D