У нас вы можете посмотреть бесплатно Сливочная паста с нутом - Быстрый и простой рецепт! Попробуйте прямо сейчас! ❤️🌱 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Паста с нутом - традиционный итальянский рецепт. Сегодня мы приготовим новую, сливочную версию: смешайте нут с большим количеством сыра Рикотта и сделайте вкусный крем! С пикантной ноткой, крем из нута - идеальная заправка для пасты. Откройте для себя этот быстрый и простой рецепт и попробуйте его прямо сейчас! 😋 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:10 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ НУТА 00:41 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ИЗ НУТА 01:07 - УКРАШЕНИЕ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО НУТА 01:17 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОН 01:40 - ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОН 01:52 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: https://ricette.giallozafferano.it/Pa... ★ ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны 320 г Сваренный нут 350 г Розмарин по вкусу Тимьян по вкусу Чеснок 1 зубчик Сушеный чили по вкусу Сыр рикотта 100 г Мелкая соль по вкусу ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД И ПАСТЫ http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ _______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook: / giallozafferanolive ► Instagram: / giallozafferano ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter: / giallozafferano #нут #первоеблюдо #giallozafferano