У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАГОТОВКИ ЕДЫ НА РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ : ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ В БУДНИ / ЭФФЕКТИВНЫЙ РАСПОРЯДОК ДЕЛ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Система для мытья пола Mobby https://sale.mobz.click/hqc __________ 📨Почта для сотрудничества [email protected] ___________ Мясо в пряном соусе: Свинина 1 кг Лук репчатый 1 шт крупный Грибы 5-6 шт Соль, специи по вкусу Аджика 2 ст.л Сметана 3-4 ст.л Вода Лазанья: Для соуса бешамель: Молоко 600 мл Сливочное масло 60 г Мука 60 г Соль, перец, мускатный орех по вкусу; Фарш мясной 400 г Томатный соус 80г Листы для лазаньи 3- 4 шт Сыр 100 г Рубленные котлеты: Куриное филе 800 г Яйцо 1 шт Соль, специи по вкусу Майонез 1-2 ст.л. Сметана 2 ст. л. Кукурузный крахмал 1 ст.л. Пирог с замороженной сливой: Творог 300г Сахар 150г Яйца 3 шт Сливочное масло растопленное 100г Мука 200-230г Щепотка соли, ванилин Разрыхлитель 1 ч.л Слива или другие ягоды Выпекать при t180° 40-50мин. Заливной пирог с луком и яйцами: Для теста : Яйца 3 шт Сметана 250 г Соль щепотка Мука 100 г Разрыхлитель 1 ч.л Для начинки: Яйца 4 шт Лук зелёный 100 г Сыр по желанию