Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Любимое пирожное из детства " ШКОЛЬНОЕ", песочная полоска с повидлом/Sandy strip with jam. в хорошем качестве

Любимое пирожное из детства " ШКОЛЬНОЕ", песочная полоска с повидлом/Sandy strip with jam. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Любимое пирожное из детства " ШКОЛЬНОЕ", песочная полоска с повидлом/Sandy strip with jam.

#ПирожноеПеченьеCake Как приготовить и использовать САХАРНУЮ ПОМАДКУ - ГЛАЗУРЬ:    • Как приготовить и использовать САХАРН...   ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":    / @blitz_recipes_from_galina   Канал моего мужа "Сергей Дачник":    / @ssergant42   Канал моей невестки "Танюшина Кухня":    / @ukrainiankitchen   Рецепт теста : 310 гр сливочного масла, 210 гр сахарной пудры или мелкого сахара, 2 мелких яйца ( чистый вес 75 гр), 10 гр разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара. 500-520 гр муки ( мне понадобилось 520 гр мука Днепромлын) . 350 - 400 гр. повидла, желательно кисло - сладкое. Сахарная помадка: 300 гр сахара, 100 мл воды, 0.5 ч. ложки лимонного сока. Помадки может немного остаться, смотря как Вы раскатаете тесто. Остаток заверните в пищевую плёнку и храните в холодильнике. Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 13 - 15 мин., до светло золотистой колеровки. Dough recipe: 310 gr butter, 210 gr icing sugar, 2 small eggs (75 gr), 10 g baking powder a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar 500-520 grams of flour. 350 - 400 gr of jam, preferably sweet and sour. Sugar fudge: 300 grams of sugar 100 ml of water, 0.5 teaspoon lemon juice. The fudge may remain a little depending on how you roll out the dough. Wrap the remainder in plastic wrap and store in the refrigerator. Baking temperature 190 degrees, baking time 13 - 15 minutes, until light golden tinting. Моя группа на Фейсбуке:   / 1380601202241240   Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338 Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524 Сдобная,сладкая выпечка:    • Сдобная,сладкая выпечка   Теста:    • Теста   Пирожки жареные и печёные:    • Пирожки жареные и печёные   Бисквит и торты:    • Бисквит и торты   Печенье и коржики:    • Печенье и коржики  

Comments