У нас вы можете посмотреть бесплатно В чем секрет этой знаменитой пасты? Смешайте четыре знаменитые римские пасты. Дзоццона против Карбон или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Дзоццона против Карбонары. Какой из них вы предпочитаете? Дзоццона-Грязные макароны!!! «Pasta alla Zozzona» примерно переводится как «Грязные макароны» — провокационное название, которое вы поймете, когда попробуете! Он похож на гуанчиале и сырный яичный соус классической карбонары, но с добавлением помидоров и крошеной колбасы. Pasta alla Zozzona — одна из самых вкусных римских паст, о которых вы никогда раньше не слышали, но наверняка пробовали! Это потому, что Дзоццона представляет собой сочетание четырех классических римских паст (Карбонара, Аматричиана, Качио э Пепе и Алла Грисия) с итальянской свиной колбасой. Когда все ингредиенты собраны вместе, вы получаете взрыв вкуса и блюдо, которое вы не скоро забудете! Ингредиенты на 4 персоны: 0,7 фунта/320 г пакчери. 0,55 фунта/250 г итальянской свиной колбасы. 0,44 фунта/200 г гуанчиале. 0,77 фунта/350 г очищенных помидоров черри. 0,22 фунта/100 г пекорино романо (60 г на смесь, 40 г на размешивание). 4 желтка. Соль. Черный перец. Метод: Нарежьте гуанчиале полосками; колбасу очистить и нарезать кусочками; натереть пекорино. Обжарьте гуанчиале на сковороде, слейте воду и оставьте жир. Отделите желтки от белков; желтки смешать с пекорино и ложкой жира гуанчиале; добавить немного кулинарной воды, молотый перец и сделать кремообразным; пастеризовать на водяной бане. Обжарьте колбасу на сковороде с ложкой жира, добавьте очищенные помидоры черри, посолите, поперчите и готовьте под крышкой 10 минут. Приготовьте пакчери в большом количестве подсоленной воды. В середине приготовления слейте воду с макарон в кастрюлю и завершите приготовление водой от варки. Перемешайте с яичной смесью, хрустящим беконом и пекорино. Подавайте с большим количеством соуса и молотым перцем. 04:13 СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА!!! Ингредиенты на 4 персоны: 0,9 фунта/400 г спагетти. 5 яичных желтков (около 3 унций/85 г). 1,75 унции/50 г пекорино романо. 1,75 унции/50 г пармезана-реджано. 7 унций/200 г гуанчиале. черный перец. Метод: Очистите гуанчиале, нарежьте полосками, подрумяньте, осушите и отложите в сторону; отфильтруйте жир и отложите в сторону. Раздавить перец. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды. Нагрейте 2 столовые ложки жира на сковороде, добавьте половник воды от варки и дайте ему сузиться. Отделить желтки и белки. Натереть пекорино романо и пармезан реджано, добавить желтки, столовую ложку жира, перец, немного кулинарной воды, перемешать и пастеризовать. В середине приготовления слейте воду со спагетти в кастрюлю и завершите варку водой от варки. Выключите плиту, дайте постоять минуту. Перемешайте со смесью желтков и хрустящим гуанчиале. Подавайте с большим количеством соуса, гуанчиале, молотым перцем и посыпав пекорино романо. ЕСТЬ или ПЕРЕДАВАТЬ? В конце каждого видео мы спрашиваем вас, едите ли вы или пасуете; Если вам понравился рецепт, поставьте лайк и оставьте комментарий со словом «есть» (или как вам больше нравится, мы будем рады ответить на ваши вопросы), в противном случае оставьте комментарий со словом «пасс». Если вы хотели бы: подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь и комментируйте. Спасибо за просмотр! Готовьте с удовольствием! #карбонара #спагетти #паста #мясо #колбаса #секрет #ПастаиБаста