У нас вы можете посмотреть бесплатно Горячее осахаривание солода для виски или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ВК: https://vk.com/kolbaru Телеграмм: https://t.me/kolbaru Магазин самогонных аппаратов Колба: https://kolba.ru/ Горячий способ осахаривания - наиболее распространенный и древний, но эффективный способ затирания. Солод вносится в нагретую до 40 градусов по цельсию воду, затем догревается до 63 (температура при которой начинают работать ферменты солода). На 63 по цельсию происходит расщепление до простых сахаров. Сусло сначала разжижается, затем сахара превращаются в более простые, которые дрожжи способны переработать. В видео данный процесс показан подробно и поэтапно. Таймкоды 00:00 Вступление 00:18 Содержание 01:04 Инструменты и ингредиенты 02:19 Внесение солода 04:50 Температурная пауза 05:25 Охлаждение 07:22 Внесение дрожжей Все видео от Академии Колба для начинающих самогонщиков тут: • Академия Колба Наш Ютуб канал: / @kolbaofficial ###колба #виски #самогонныйаппарат