У нас вы можете посмотреть бесплатно पारंपरिक पद्धतीने ताकातली पालक पातळ भाजी или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
a bunch of spinach - washed and chopped 1-2 tea spoon grated ginger 1/2 cup yogurt or buttermilk 4-5 tea spoons besan (chana daal flour) 3-4 tea spoon chana dal 3-4 tb spoon peanuts (ground nuts) 4-5 green chillies - chopped. For tadka - mustard seeds, cumin seeds, hing, curry leaves, garlic, green chillies and oil/ghee salt to taste पालक एक घड - धुऊन चिरून १-२ चहा चमचे किसलेले आले १/२ कप दही किंवा ताक ४-५ चहाचे चमचे बेसन (चना डाळ पीठ) ३-४ चहाचे चमचे चणा डाळ ३-४ चमचे शेंगदाणे (शेंगदाणे) 4-5 हिरव्या मिरच्या - चिरून तडक्यासाठी - मोहरी, जिरे, हिंग, हळद, कढीपत्ता, लसूण, हिरवी मिरची आणि तेल/तूप चवीनुसार मीठ