Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сервелат говяжий - для любителей колбас без свинины. Чем отличается сервелат от котлеты. в хорошем качестве

Сервелат говяжий - для любителей колбас без свинины. Чем отличается сервелат от котлеты. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сервелат говяжий - для любителей колбас без свинины. Чем отличается сервелат от котлеты.

Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... Купить: - Смесь приправ «Французские пряности Эпис Фин» https://www.emkolbaski.ru/smes-frants... - Нитритную соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... - Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... - Коллагеновую оболочку https://www.emkolbaski.ru/kollagenova... - Полимерную сарделечную https://www.emkolbaski.ru/iskusstvenn... - Колбасный шпагат https://www.emkolbaski.ru/shpagat-kol... --------------------------- Сырье: Говядина (жирность 30%) – 1 кг Ингредиенты: Смесь приправ «Французские пряности Эпис Фин» – 6 гр Смесь Нитритной и Повареной соли – 20 гр (по 10 гр каждого вида соли) Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию) Оболочка: Коллагеновая оболочка 65 мм около 1 метра Полимерная сарделечная оболочка 34 мм около 2-х метров Колбасный шпагат Оборудование: Мясорубка Духовка Колбасный шприц Технология: Перед измельчением сырье порезать на пластины толщиной 3…5 см, подморозить до (- 3) град. Или, если сырье замороженное изначально, то размораживать не до конца. Суть в том, что фарш должен быть рассыпчатым после измельчения на мясорубке. Перемешать фарш с сухими ингредиентами и набить в колбасную оболочку через колбасный шприц. Концы батонов завязать колбасным шпагатом. Осадка при +2…+4 град. в холодильнике в течение 8…12 часов. Термообработку проводить после осадки в духовке при t = 80 град. до достижения 69…72 град. внутри. Колбасу перед нарезать и подавать к столу в охлажденном виде. __________________________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments