РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС. Востовый. На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС. Востовый. На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. 4 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС. Востовый. На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Закваска: ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закваска 50% влаТности 30 Π³Ρ€ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с 60 Π³Ρ€ Π’ΠΎΠ΄Π° 25 Π³Ρ€ ВСсто: Вся закваска (110 Π³Ρ€) ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 75 Π³Ρ€ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с 230 Π³Ρ€ Молоко 200 Π³Ρ€ (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ 20 Π³Ρ€ ΠΈ 190 Π³Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 23 Π³Ρ€ Боль 7 Π³Ρ€ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 57 Π³Ρ€ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° 50-60 Π³Ρ€ К 30 Π³Ρ€ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закваски 50% влаТности добавляСм 25 Π³Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ добавляСм 60 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10-12 часов. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ закваску 100% влаТности, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 10 Π³Ρ€ стартСра ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 75 Π³Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с, всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 8-10 часов. ПослС созрСвания закваски добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° Π°ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΠ· Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 22-23 градуса. ПослС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ добавляСм сначала соль, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² сСрСдинС замСса сахар ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ сливочноС масло. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя замСса Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° тСстомСсС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВСсто Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ замСса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ эластичным. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ подсыпанный сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° стол, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ сСмСнам ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Ρ…ΠΈΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π° расстойку. Расстойка ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 часов. ВСсто Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΄Π²Π° увСличится Π² объСмС. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто подошло ставим Π΅Π³ΠΎ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 240 градусов, с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ выпускаСм, сниТаСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 200 градусов ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρƒ вас имССтся Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡ‰ΡƒΠΏ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΡ‚95 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. По готовности достаСм Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π”Π°Π»Π΅Π΅ наслаТдаСмся этим ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным тостовым Ρ…Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!! #ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ #Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ #Ρ…Π»Π΅Π± #тостовый #ΠΌΡƒΠΊΠ° #ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ #сСмСна #ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° Бсылка Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: https://t.me/GrigorAnna Бсылка Π² Rutube: https://rutube.ru/channel/35883065 Бсылка Π² Π΄Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/id/65e837563da38f721d... Бсылка Π² VK: https://vk.com/id853300583 ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½ Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π’ΠΈΠ½ΡŒΠΊΠΎΡ„Ρ„ 5536913994234736 (Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π¨Π°ΠΌΠΈΠ»ΡŒΠ΅Π²ΠΈΡ‡ Π“)

Comments