Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ХОЛВАЙТАР и🌞 КАТЛАМА!🔥 ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. Приехала тётя🥰 МАТЛЮБА!

Дорогие наши! БРАТЬЯ! СЁСТРЫ! РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ! ДРУЗЬЯ! АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня мы с Вами приготовим наше Узбекское национальное блюдо ХОЛВАЙТАР И КАТЛАМА. Мы для этого пригласили тётю Матлюбу, она уже более сорока лет готовит эти блюда. И знает все секреты. ХОЛВАЙТАР: масло - 150мл. (у нас растительное, можно сливочное масло) мука - 100гр. (у нас высший сорт) сахар - 285гр. вода - 800мл. КАТЛАМА: мука - 1кг. вода - 1,5 стакана соль - 1ч.л. яйца - 4шт. дрожжи - на кончике ножа (щепоточку) ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: сливочное масло - 200гр + 2 ст.л. курдючного жира (при желании) Каждая наша встреча с Вами дарит нам ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ... ПРИЛИВ СИЛ... ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ... И МОЩНЫЙ СТИМУЛ К ЖИЗНИ! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ДОБРО И СЧАСТЬЕ! ЖЕЛАЕМ И ВАМ ВСЕХ БЛАГ! ИНШААЛЛОХ! Решили с Вами тоже поделиться нашим одним счастливым днём! ИНШААЛЛОХ!!! Пусть наши родные и близкие! Дети и внуки! Будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ! ПУСТЬ БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ И В ДРУЖБЕ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ДОБРО И СЧАСТЬЕ! 🙏 - Если Вам понравился наш видео - рецепт ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш You Tube канал Дачная кухня у Равшана. Лучшая БЛАГОДАРНОСТЬ от ВАС это подписка на наш канал, оценка видео, поделиться нашим каналом с родными и близкими и оставляйте комментарии! Желаем Вам ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА! ДОСТАТКА! https://instagram.com/rovshan.djalilo... - наш инстаграм канал +7(913)209-86-11 Маргуба 🎁🔪⚱ Доставка по всему МИРУ! (Национальная Узбекская керамическая посуда, ножи, сувениры) Предупредите, что вы от Дачной кухни у Равшана! Это наша тётя! https://t.me/osmonaerotravel ССЫЛКА НА ТУР ОПЕРАТОРА ДЛЯ ТУРИЗМА ПО УЗБЕКИСТАНУ. https://t.me/OsmonAeroTravell ССЫЛКА ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.

Comments