Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вьетнамский багет, Если вы приготовите этот рецепт, то больше его не купите. Багет, Хлеб в хорошем качестве

Вьетнамский багет, Если вы приготовите этот рецепт, то больше его не купите. Багет, Хлеб 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вьетнамский багет, Если вы приготовите этот рецепт, то больше его не купите. Багет, Хлеб

Вьетнамский багет, Если вы приготовите этот рецепт, то больше его не купите. Багет, Хлеб ❝Пожалуйста, включите CC в правом верхнем углу. В видео доступны субтитры на всех языках❞ Советы ,Техника приготовления вьетнамских багетов 1. Муку использую универсальную с 9% белка. 2. Живот багетом будет красивым. Это зависит от формирования, чтобы быть плотным. нет пузырей 3. Уши красивы в зависимости от угла наклона лезвия и небольшой глубины реза. 4. Уши и брюшко будут красивыми в духовке. Должно быть достаточно пара под давлением. 5. Перед выпечкой разогрейте духовку не менее 15 минут. 6. Поддон для воды Налейте 3 чашки горячей воды (750 мл) в поддон с самого начала работы духовки. 7. Распылите воду на поверхность теста перед нарезкой. Помогает легко резать 8. Разрезание лицевой стороны теста. Его следует разрезать один раз, а не разрезать повторно. 9. Распылите прохладную воду в духовке и снимите кожу с теста перед выпечкой, чтобы корочка стала хрустящей (мой личный метод — холодная вода). 10. Второй перерыв очень важен. Если оставить до сверхпростойки (нажать и свернуть, не отскочить назад при разрезании, будет морщинистой, а при выпечке будет плоской. Немного недостойкая, но не сверхстойкая) 11. Выпечка Температура, используемая для выпекания, зависит от размера печи каждого дома. Может использоваться при температуре от 210 до 250°C. 12. После выпекания в течение 8 минут снимите противень с водой и уменьшите температуру до 200°C. Если вы боитесь потемнения цвета, накройте хлеб алюминиевой фольгой и запеките. Продолжительность 13-14 минут. 13. Время выпечки зависит от размера формы. 14. Этот рецепт с яйцами потемнеет быстрее, чем рецепт без яиц. 15. Десерты прекрасны на практике и практикуйте часто. -------------------------------------------------- --------------------- ингредиент ● Мука универсальная 180 г. ● почти 1/2 ч. л. соли ● Сахар 10 г. ● Моментальные дрожжи. 1/2 ч. л. ● 23 грамма взбитых яиц ● 80 граммов холодной воды. ● 14 г оливкового масла или несоленого сливочного масла Выпекать при температуре 240°C с противнем с горячей водой + обрызгиванием холодной водой в духовке 5-6 раз, поставить нижний противень на решетку, выпекать 8 минут. По истечении времени снимите поддон с водой и уменьшите огонь до 200°. C. Выпекать еще 4 минуты (если боитесь темного цвета, накройте хлеб фольгой) ------------------------------------------------------------------------------- ❤ English ❤ ------------------------------------------------------------------------------- Ingredients Vitenamese Baguette ● 180 g. All purpose flour ( protein 9% ) ● about 1/2 tsp. Salt ● 10 g. Sugar ● 1/2 tsp. Instant Yeast ● 23 g. Beaten egg ● 80 g. Cold water ● 14 g. Olive oil or Unsalted Butter Bake at 240° C with water bath + spray cold water in oven bake for 8 minutes. After 8 mins remove water bath and adjust to 200° C, Continue baking 4 minutes more if your oven is too hot use aluminum foil cover bread surface ------------------------------------------------------------------------------- 💓 Спасибо за просмотр. Пожалуйста, поддержите меня, поставив лайк и поделитесь или прокомментируйте это видео, и, пожалуйста, подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одного видео. 🔽🔽    / @baker2p   💓 Создатель контента, ютубер, блоггер, если вы хотите использовать этот или другие рецепты на этом канале. Пожалуйста, укажите название моего канала ❝ Cocina Tailandesa ❞ Каждый рецепт требует времени и экспериментов. 💓 если есть ошибка в переводе прошу меня простить 💓Фейсбук   / chef2p   ⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑ Поддержите мой канал 💵 Paypal ➨ [email protected] 💻 Патреон ➨ patreon.com/CocinaTailandesa846 💰 или нажмите кнопку "спасибо 💰" под видео. ⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑⭑ #Вьетнамскийбагет #багет #Хлеб

Comments