Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Киттал | Кетели | Кутлик Вареники из манки с начинкой ок в хорошем качестве

Киттал | Кетели | Кутлик Вареники из манки с начинкой ок 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Киттал | Кетели | Кутлик Вареники из манки с начинкой ок

Киттал | Кетели | Кутлик Вареники из манки с начинкой ок. 35-38 шт. Ингредиенты для теста: 500 г мягкой манной крупы 500 г булгура мелкого Прибл. 800-850 мл, этого достаточно, чтобы тесто не рвалось. :) Прибл.1 - 1/2 чайной ложки соли Ингредиенты для начинки: Прибл.500 г мясного фарша 6-7 крупных луковиц (около 750 г) 1 - 1 1/2 ч. Л. Соли, 1 чайная ложка перца, 1/2 чайной ложки семи специй 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка порошка чили 1 чайная ложка порошка паприки Приготовление теста: Смешайте булгур, манную крупу и соль и смочите примерно 300 мл воды. Дайте тесту пропитаться примерно 20 минут. Тесто должно быть немного влажным, но не слишком влажным, чтобы оно оставалось рассыпчатым. А пока сделайте начинку. Подготовка: Коротко нагрейте говяжий жир, если есть, затем добавьте масло и маргарин. Обжарьте фарш, добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить. Добавьте соль и специи, немного перемешайте и остудите. При желании можно добавить любое измельченное петецилие и недолго перемешать. Затем дайте остыть. Нам лично нравится без петрушки. После того, как тесто пропитается, протрите его рукой. Постепенно добавляйте воду, пока тесто не станет мягким, но не липким. Дайте тесту снова отдохнуть примерно 10-15 минут. Через 10-15 минут снова замесите тесто и снова постепенно добавляйте воду, пока не образуется прочное тесто. Вы по-прежнему должны хорошо формовать, не разрывая тесто. Теперь начнем с форм. Сформируйте из теста маленькие шарики, сделайте в середине углубление и придавите пальцем тонкий край. Залить примерно 1 столовой ложкой фарша. Затем прижмите тесто к открытой стороне. Готовую лепешку выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком для выпечки. Если вы хотите заморозить, то следует положить лоток в морозильную камеру примерно на 2 часа. Когда котята замерзли или затвердели, их помещают в пакет для заморозки и замораживают. Готовый киттал тушите в горячей соленой воде около 10 минут. Когда котенок плывет выше, поверните один раз и выходите Вы можете сделать несколько из них в резерве и заморозить их. А при необходимости просто отварить в горячей воде. Подпишитесь на мой канал, чтобы узнать больше рецептов. Если вам понравился рецепт, оставьте мне комментарий или поставьте лайк. Я был бы очень рад этому. 👍🤗🤗 Желаю вам много удовольствия от копирования.

Comments