РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π₯оккайдо| НСТный вкус Π·ΠΈΠΌΡ‹! Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π₯оккайдо| НСТный вкус Π·ΠΈΠΌΡ‹! 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π₯оккайдо| НСТный вкус Π·ΠΈΠΌΡ‹!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹οΌš Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит 2 яйца 65 Π³ сахара 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 8 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 10 Π³ нСсолСного сливочного масла 10 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: 170Β°C/338Β°F 30 ΠΌΠΈΠ½. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сыр 100 Π³ сливочного сыра 35 Π³ сахара 45 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (70%) 35 Π³ сливок для взбивания 1 яйцо 3 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°οΌš165Β°C/329Β°F 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ мусс 15 Π³ яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 18 Π³ сахара 25 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° 50 Π³ маскарпонС 80 Π³ сливок для взбивания Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹οΌšΞ¦12 см Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒοΌš 1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ сахар Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 38℃/100Β°F, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. 2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ отсутствия сухой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 3. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ остыл, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. 4. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сыр, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнный Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСтлыС сливки ΠΈ яйца ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. 5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 6. Для приготовлСния мусса Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ 3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… прямо Π½Π°Π΄ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 80℃/176Β°F, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ расплавлСния. 7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ маскарпонС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ застывания, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… часов. 8. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ бисквитныС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! #Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ #chocolatecheesecake #Ρ…ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ

Comments