Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Салями Котто - приготовленная салями в хорошем качестве

Салями Котто - приготовленная салями 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Салями Котто - приготовленная салями

Салями Котто или приготовленная салями - Salami Cotto Термоциркулятор Inkbird Sous Vide ISV-100W: https://bit.ly/3a9BEfm https://www.ink-bird.com/ Котто салями, или приготовленная салями, - это итальянский рецепт. Это сделано из свинины и выдержано как нормальная салями. Котло салями - это салями с традиционным рецептом, но оно готовится в воде. Приготовленная салями также является отличной альтернативой классическому котечино, так как она проста в приготовлении и имеет меньше жира. Салями Котто можно есть в качестве закуски, в бутербродах или при приготовлении различных традиционных блюд. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свинина; 50 мл вина; 18 г соли; 10 г сахара; 4 г чесночного порошка; 3 г Соль нитритной (94% соли + 6% нитрита); 3 г антиоксиданта (с эриторбатом натрия); 1 г мускатного ореха. ПОКРЫТИЕ / КРАСТ ИНГРЕДИЕНТЫ 200 мл воды; 2 столовые ложки кукурузного крахмала; 1 столовая ложка желатина; Перец, кунжут и паприка. Salyami Kotto ili prigotovlennaya salyami Termotsirkulyator Inkbird Sous Vide ISV-100W: https://bit.ly/3a9BEfm Sayt Inkbird: https://www.ink-bird.com/ Kotto salyami, ili prigotovlennaya salyami, - eto ital'yanskiy retsept. Eto sdelano iz svininy i vyderzhano kak normal'naya salyami. Kotlo salyami - eto salyami s traditsionnym retseptom, no ono gotovitsya v vode. Prigotovlennaya salyami takzhe yavlyayetsya otlichnoy al'ternativoy klassicheskomu kotechino, tak kak ona prosta v prigotovlenii i imeyet men'she zhira. Salyami Kotto mozhno yest' v kachestve zakuski, v buterbrodakh ili pri prigotovlenii razlichnykh traditsionnykh blyud. INGREDIYENTY 1 kg svininy; 50 ml vina; 18 g soli; 10 g sakhara; 4 g chesnochnogo poroshka; 3 g Sol' nitritnoy (94% soli + 6% nitrita); 3 g antioksidanta (s eritorbatom natriya); 1 g muskatnogo orekha. POKRYTIYe / KRAST INGREDIYENTY 200 ml vody; 2 stolovyye lozhki kukuruznogo krakhmala; 1 stolovaya lozhka zhelatina; Perets, kunzhut i paprika.

Comments