У нас вы можете посмотреть бесплатно 避風塘炒軟殼蟹|酥脆螃蟹好美味阿【中式料理很有Sam】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
避風塘炒軟殼蟹|酥脆螃蟹好美味阿【中式料理很有Sam】 大家是不是都覺得吃螃蟹很麻煩不會吃呢?😖 軟殼蟹不用剝殼,可以直接吃下整隻蟹🤤🤤 趕快學起來做給家人吃吧~~~ - 🎬 立馬學起來!觀看完整食譜 🍴食材 🔸軟殼蟹5-6隻 🔸太白粉 60g 🔸麵粉 適量 🔸餅乾 適量 🔸蔥綠 適量 🔸蔥白 適量 🔸蒜末 適量 🔸豆酥 適量 🔸乾辣椒 適量 🔸辣椒 適量 🔸水 少許 🔸椒鹽粉 適量 🔸胡椒粉 適量 🔸雞蛋 適量 🔸花椒 少許 🔸鹽巴 適量 🔸糖 少許 🔸地瓜粉 120g 🔸蒜(酥) 適量 📍 步驟 1.軟殼蟹處理 -將軟殼蟹撥開去除兩側的腮 -將殼蓋回原位去除軟殼蟹嘴巴 -剪完腮及嘴巴將軟殼蟹剪對半 2.使用清水清洗輕輕搓揉蟹身及蟹腳 3.把鹽、糖、椒鹽粉、米酒攪拌後加入軟殼蟹中再加入水,醃製10-15分鐘 4.軟殼蟹表面灑上一層太白粉形成保護膜 5.灑好太白粉後抹勻,放入麵糊中攪拌均勻 (麵粉100g、水120g,1顆雞蛋) 6.放入裹粉中將軟殼蟹充分裹上 7.由溫180度,沿著鍋子邊緣將軟殼蟹放入油鍋中炸 8.將7分熟軟殼蟹撈起,將油瀝乾後再次倒回油鍋中 9.餡料製作-鍋中加入適量油放入朝天椒或辣椒與薑末一起爆香,加入蔥白跟花椒粒一起拌炒,乾辣椒及豆酥放入用中小火翻炒至酥脆 10.放入少許椒鹽粉,並以糖代替味精再加入少許鹽巴,再加入少許胡椒粉並將蔥綠倒入 蒜酥入鍋一起翻炒 11.炸好的軟殼蟹放入鍋中一起拌炒, 起鍋前開最大火爆炒10秒,起鍋完成。 10👉 歡迎即時follow「艾食上」 😋 訂閱追蹤按讚精采花絮不漏網 🔔 YOUTUBE:https://reurl.cc/GvVxD 🔔 IG:https://reurl.cc/bN0VX - #艾食上 愛嚐鮮 社團開始招募社員囉! 歡迎你的加入,一起來和我們分享 🤗 你喜愛的美食、料理唷 ❤️ 愛嚐鮮👉 https://reurl.cc/dRnpq 艾食上-Go購樂👉 https://reurl.cc/nV4291 #食譜 #料理 #中式料理 #海鮮 #螃蟹 #軟殼蟹