Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Идеальные цукаты из тыквы

Идеальные цукаты из тыквы получаются упругими, с приятной кислинкой и ароматом цитрусовых. Подойдут для рождественской выпечки и в качестве сладких подарков. Отваривание в течение 5 минут, но с длительными перерывами до 10-12 часов, дает лучший результат, чем приготовление цукатов за один раз. Тыкву выбирайте сладкую и ароматную. Оставшийся сироп можно использовать для пропитки тортов, в качестве дополнения к блинам или оладьям, для горячих напитков. Рецепты из тыквы    • Из тыквы   Цукаты из апельсиновых корок    • Цукаты из апельсиновых корок. Быстрый...   Другие виды цукатов и декора    • Начинки, декор, джемы, мармелад   Ингредиенты: Фигурки из тыквы - 600 г Сахар - 600 г Вода - 200 г Лимонный сок - 100 г Цедра лимона или апельсина - 2 ст.ложки Приготовление 1. Подготовить ломтики сладкой и ароматной тыквы толщиной до 1 см. 2. Я использую для нарезания небольшие металлические формочки и фигурный нож. 3. Вырезать фигурки разной формы, оставшиеся пласты тыквы нарезать кусочками. Тыкву можно нарезать обычным ножом в виде квадратов, треугольников, брусочков и т.д. 4. Для сиропа, в кастрюле с толстым дном соединить питьевую воду, лимонный сок, сахар. Добавить цедру лимона, апельсина или их смесь. 5. Сироп варить до полного растворения сахара и активного кипения. Добавить кусочки тыквы и с момента закипания варить 5 минут. 6. Снять с огня и оставить на 10-12 часов при комнатной температуре. 7. Вернуть кастрюлю на огонь и с момента закипания варить 5 минут. Оставить на 10-12 часов. 8. Повторить предыдущий этап 3-4 раза, я отваривала и отстаивала по 10-12 часов 5 раз. Перед пятым отвариванием цукаты выглядят плотными и полупрозрачными, а бОльшая часть сиропа максимально впиталась в кусочки тыквы. 9. Отварить 5 минут, с момента закипания, и оставить на 10-12 часов. 10. После чего, откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы максимально сошли остатки сиропа. 11. Цукаты выложить на бумагу для выпечки, параллельно сортируя по форме. 12. Подсушить в духовке при 60°С 2-3 часа, я сушила при комнатной температуре около 4 суток. 13. Цукаты уплотнятся, а поверхность станет менее липкой. Оставшийся сироп можно использовать для пропитки тортов, в качестве дополнения к блинам или оладьям, для горячих напитков. 14. Хранить в стерилизованных банках при комнатной температуре или в холодильнике до 6 месяцев. Мои страницы в социальных сетях: zen.yandex https://zen.yandex.ru/id/60c344adf114... Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #цукаты #цукатыизтыквы #изтыквы #идеальныецукаты #тыквенныецукаты

Comments