Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КРОВЯНАЯ колбаса домашняя

Домашняя кровяная колбаса делается легко и быстро в простых домашних условиях. Можно использовать свиную кровь или пищевой альбумин. Состав: 1. Свинина нежирная — 400г 2. Грудинка свиная — 400г 3. Гречневая крупа отваренная — 200г 4. Кровь свиная — 400г (Либо альбумин пищевой 80г и вода 320г) 5. Соль — 20 граммов на килограмм мясного сырья 6. Перец черный — 2г/кг 7. Мускатный орех — 0,7г/кг 8. Чеснок свежий — 3 зубчика Технология: Охлажденные свинину и свиную грудинку нарезать кубиком 6-10мм, перемешать с солью, накрыть и солить при температуре +2-+4С в течение 1-2 суток. Гречневую крупу отварить почти до готовности в слегка подсоленной воде, остудить. Кровь остудить. Если используется альбумин, то перемешать в блендере или миксере без остатков комочков и полного растворения в теплой воде, остудить ниже 10С. Смешать просоленное мясное сырье, гречку, специи, давленный чеснок с кровью. Выдержать в холодильнике 30-60 минут. Набить в оболочку, НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ!!! Подвесить в вертикальном положении на 2-3 часа. Термообработка: В духовке включить нижний и верхний ТЭНы, конвекцию. При достижении 80С в духовке, залить крутой кипяток в поддон и варить паром при 80-85С. Через 30 минут воткнуть термометр в контрольный батон и при тех же условиях доводить до 70С в центре батона. После готовности колбасу душевать в холодной воде 30-40 минут. Выдержать в холодильнике 10-12 часов в пакете. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/video/watch/624... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments