Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Творожное печенье "Розы" с меренгой. Просто, красиво, вкусно

Очень красивое и вкусное печенье из моей старой записной книжки. Нежное и слоистое творожное тесто замечательно дополняет воздушную кокосовую меренгу. Вместо кокосовой стружки можно добавить рубленые обжаренные орехи или сухофрукты. Творог лучше всего выбирать гладкий не очень влажный и не слишком пересушенный. Жирность можно любую. Масло можно заменить маргарином. По желанию, сверху печенье посыпать сахарной пудрой. Храни ть в закрытой таре при комнатной температуре до 3 дней. В 100 г - 360 ккал Ингредиенты: Выход - 38-40 штук Творожное тесто Мука - 250 г Масло сливочное - 130 г Творог 5-9% - 250 г Желтки - 2 штуки Разрыхлитель - 4 г (1 чайная ложка) Соль - щепотка Начинка Белки - 2 штуки Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Кокосовая стружка - 30 г Приготовление 1. Творог протереть через сито 2. Муку соединить с разрыхлителем и солью. 3. Добавить сливочное масло и растереть в крошку, добавить желтки, творог и замесить тесто. 4. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут или дольше. 5. Белки соединить со щепоткой соли и взбить в устойчивую пену. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивания, и взбить до устойчивых пиков на максимальной скорости миксера. 6. Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать лопаткой. 7. Половину теста раскатать в 3 мм толщиной, пласт 30 на 40 см. Распределить взбитые белки свернуть рулет, нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см, уложить на противень вертикально. 8. Выпекать в разогретой духовке до 190°С в течение 15 минут. 9. Остудить и слегка посыпать сахарной пудрой. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #творожноепеченье #быстро_к_чаю #печенье Композиция "The Temperature of the Air on the Bow of the Kaleetan" принадлежит исполнителю Chris Zabriskie. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Оригинальная версия: http://chriszabriskie.com/uvp/. Исполнитель: http://chriszabriskie.com/

Comments