У нас вы можете посмотреть бесплатно Уха из щуки: вкусный и полезный диетический рецепт [salapinru] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайтесь на канал salapinru - http://goo.gl/0RYxP5 Наш интернет-магазин: http://sonik-shop.ru Ингредиенты: --щучьи головы с удаленными жабрами и глазными яблоками, хребты (оставшиеся после снятия филе), шкура с чешуей, остатки от плавников -головка репчатого лука -2-3 моркови -соль, специи: лавровый лист, перец горошком -картофель -крупа 100 граммов (перловка, пшено, манка) Плейлист Развлекательное видео - http://goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - http://goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - http://goo.gl/ybsMKG Подробнее: http://salapin.ru/video9955.html Спасибо, что смотрите нас! Как я уже говорила, щука - рыба не только вкусная, но и практически безотходная. Маринованная щука (филе), котлетки из щуки разного вида, соленая щучья икра - все эти простые рецепты способны разнообразить наш стол. Оставшиеся после снятия филе "запчасти" промываю от крови и слизи, закладываю в большую кастрюлю и заливаю холодной водой так, чтобы закрыть их целиком. Довожу до кипения на сильном огне в открытой кастрюле, так лучше видно начало процесса образования пены. Пены при приготовлении бульона из щуки ОЧЕНЬ много и всю ее надо удалить, чтобы бульон был прозрачный. Когда готовим на костре в котелке, то всю эту "грязную работу" за нас делает сам котелок - наливаем воды побольше, практически до верху и бурлящий кипяток выплескивает все пену сам через край. На плите мы такого позволить себе не можем, поэтому пену приходится снимать ложкой. Как только пошло бурное кипение, убавляю огонь на минимум и доснимаю остатки пены. Добавляю в бульон очищенные лук и морковь и варю на медленно огне без крышки еще 30-40 минут. Можно слегка подсолить, чтобы та рыба, которая частично осталась на хребтах и в головах подсолилась. Но солить окончательно надо позже. По окончании этого времени вынимаю сваренные овощи, рыбные "запчасти" и процеживаю бульон, чтобы удалить оставшиеся кости. Сам щучий бульон уже готов. В принципе его можно досолить по вкусу и подавать к столу. Бульон из щуки потрясающе вкусный, сладенький даже и на мой взгляд вкуснее бульона из тех же окуней, но это конечно, чисто субъективное мнение ;) Дальше я добавляю специи. Режу ту морковь, которая варилась в бульоне и возвращаю в бульон. Лук у меня в семье не любят, но в принципе его тоже можно порезать и вернуть в бульон. Если надо сделать более сытное блюдо, то можно добавить в бульон картофель и крупу ( перловку, пшенку). Я с недавнего времени стала добавлять манку - получается очень нежно и вкусно. Пока варится картофель и крупа, разбираю рыбу. Как только картофель и крупа сварились, добавляю рыбное филе, довожу до кипения и можно подавать к столу. Приятного аппетита!