Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Chinese noodles with chicken

Chinese noodles with chicken will diversify your everyday menu, thanks to the piquant taste. The dish usually includes various vegetables, these can be zucchini, green peas, corn, Chinese cabbage. Mushrooms are often added to the dish. You can easily cook noodles at home, the recipe is quite simple and will not take you much time. Your family will really like this hot juicy dish. The noodles are filling and can easily replace a full lunch or dinner. It is believed that real Chinese food can only be made with sesame or peanut oil. Unfortunately, I only have corn oil, but this did not spoil the dish. The sauce, which is added at the end of cooking, makes this dish very tasty. How to make Chinese noodles with chicken and vegetables? Prepare all the necessary ingredients. Hot pepper can be used both fresh and dried. The dish is quite spicy, so add pepper to your taste. First, prepare all the ingredients, because they are sent to the pan one after another, and during the cooking process you may not have time to clean and cut them. Ingredients Chicken breast - 250 grams. Onion - 1 pc. Green onion - 4 stalks. Ginger - 4 cm. Garlic - 5 cloves. Chili pepper - 1 pc; Sweet pepper - 1 pc. Carrots - 0.5 pcs. Chinese noodles - 200 grams. For the sauce we will need soy sauce - 5 spoons. vinegar - 1 spoon. brown sugar - 1 spoon. This dish is prepared quite easily and quickly. Most of the active time, as in many Chinese recipes, is taken by cutting and preparing the ingredients, and frying takes only 10 - 15 minutes. مطبخ الصيني Китайская лапша с курицей разнообразит ваше повседневное меню, благодаря пикантному вкусу. В состав блюда обычно входят различные овощи, это могут быть цуккини, зеленый горошек, кукуруза, китайская капуста. Часто в блюдо добавляют грибы. Лапшу вы можете легко приготовить дома, рецепт довольно прост и не займет у вас много времени. Это горячее сочное блюдо очень понравится вашей семье. Лапша получается сытной и может легко заменить полноценный обед или ужин. Считается, что настоящую китайскую еду можно приготовить только на кунжутном или арахисовом масле. К сожалению, у меня есть только кукурузное масло, но это не испортило блюдо. Соус, который добавляется в конце приготовления, делает это блюдо очень вкусным. Как приготовить китайскую лапшу с курицей и овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Острый перец можно использовать как свежий, так и сушеный. Блюдо довольно острое, поэтому добавляйте перец по вкусу. Для начала подготовьте все ингредиенты, ведь они отправляются в кастрюлю поочередно, и в процессе приготовления вы можете не успеть их почистить и порезать. Ингредиенты Куриная грудка - 250 грамм. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - 4 стебля. Имбирь - 4 см. Чеснок - 5 зубчиков. Перец чили - 1 шт.; Сладкий перец - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Китайская лапша - 200 грамм. Для соуса нам понадобится соевый соус - 5 ложек. уксус - 1 ложка. коричневый сахар - 1 ложка. Это блюдо готовится довольно легко и быстро. Большую часть активного времени, как и во многих китайских рецептах, занимает нарезка и подготовка ингредиентов, а обжарка занимает всего 10 - 15 минут.

Comments