Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Яркий, густой и очень нежный Апельсиновый курд. Легко и просто! в хорошем качестве

Яркий, густой и очень нежный Апельсиновый курд. Легко и просто! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Яркий, густой и очень нежный Апельсиновый курд. Легко и просто!

Апельсиновый курд - это очень вкусный заварной крем, который готовится на основе апельсинового сока. Он получается яркий, густой, с приятной нежной текстурой и кисло-сладким апельсиновым вкусом и ароматом, а его приятный вкус понравится и взрослым, и детям! Апельсиновый курд можно использовать для прослойки чизкейка, тортов, рулетов, в качестве начинки для булочек и печенья, а также можно подавать как самостоятельное блюдо, отлично подходит к чаю с тостами. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты на +/- 350 г.: Сок апельсина (свежевыжатый) - 250 мл. (2-3 шт. апельсина) Яичные желтки - 3 шт. Сахар - 100 г. Кукурузный крахмал - 20 г.( 1 ст. л. с горкой) Цедра одного апельсина Сливочное масло - 30 г. 1 Натереть цедру с одного апельсина, старайтесь снять только желтую часть, самую ароматную. 2 Приготовить свежевыжатый апельсиновый сок (250 мл.) 3 В сотейник поместить яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал перемешать венчиком до однородной массы без комочков. 4 Затем добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая пока смесь не загустеет, в течение 2 минут. 5 Добавить сливочное масло, хорошо перемешать до однородной массы. Довести смесь до кипения, появляются большие пузыри, которые тут же лопаются. Смесь готова. Снимаем с огня. 6 Горячий курд протереть через среднее сито, чтобы избавиться от цедры и комочков. 8 Готовый курд остудить до комнатной температуры. 9 Перелить в чистую банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Крем можно хранить в холодильнике в течение 5 дней. Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #АпельсиновыйКурд #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь

Comments