Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



黃金流沙包 廣式點心 不藏私大公開

黃金流沙包 廣式點心 不藏私大公開 Filling Ingredients 餡料材料 Salted egg yolks 145g 咸蛋黃 Unsalted butter 180g 無鹽牛油 Granulated sugar 200g 白砂糖 Custard powder 35g 吉士粉 Corn starch 35g 粟米粉/玉米澱粉 Gelatin powder 12g 魚膠粉/吉利丁粉 Water 90g 水 *30g each ,can make 20 filling *30g 一個,可做20個左右。 Bun Ingredients 包皮材料 Cake flour 210g 低筋麵粉 Fresh Milk 100g 鮮牛奶 Granulated sugar 50g 白砂糖 Egg whites 20g 蛋清 Instant dry yeast 3g 高活性乾酵母 Baking powder 5.5g 泡打粉 *40g each, can make 9 bun *40克一個, 可做 9個包。 大火蒸7分鐘,蒸好關火燜3分鐘後才開蓋。 吃不完可以冷凍包存,吃時蒸7-10分鐘就可以了。 You can freeze it if you can't finish it, and steam it for 7-10 minutes when you eat it. My Facebook page,   / karens-kitchen-212144668994619   Please support this channel❤️Thank you. My PayPal account, [email protected]

Comments