Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 傳統油炸糕的正確做法,30年的配方,香甜軟糯,涼了也不硬 в хорошем качестве

傳統油炸糕的正確做法,30年的配方,香甜軟糯,涼了也不硬 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



傳統油炸糕的正確做法,30年的配方,香甜軟糯,涼了也不硬

#馮小廚 #炸糕 #美食 炸糕食材: 350克红薯,500克糯米粉,60克白糖,食用油 总结小知识: 每个地区的红薯水分不同所以有些许差别 如果觉得太干可以加少许清水 如果太稀就可以加少许糯米粉 最后一定要揉成抱团的状态就可以哈 这道闽南小吃炸糕非常的软糯香甜 喜欢的朋友可以试着做一下哈 感受当地的特色美食。 大家好我是冯小厨。一个爱做菜的闽南媳妇,我每天都会在YOUTUBE上跟大家分享我的家常菜,还有日常生活。希望大家可以关注我哦!谢谢!

Comments