Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Турецкие голубцы и бесплатные кулинарные мастер-классы 🤗 "Lahana Sarması" в хорошем качестве

Турецкие голубцы и бесплатные кулинарные мастер-классы 🤗 "Lahana Sarması" 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Турецкие голубцы и бесплатные кулинарные мастер-классы 🤗 "Lahana Sarması"

Приготовим острые голубцы по-турецки «Lahana sarması». Голубцы - популярное и традиционное блюдо в Турции. https://www.turkishfoodtravel.com/202... У нас есть разные рецепты, но в основном есть два варианта: один с мясным фаршем и веганский вариант без мяса (как блюдо из оливкового масла ). В этом эпизоде ​​я приготовлю его из говяжьего фарша и специй. А с добавлением томатно-чесночного соуса это идеальное блюдо для холодной зимы. Вот рецепт веганской сармы с начинкой из виноградных листьев:    • Turkish Stuffed Grape Leaves Yaprak S...   Подробная информация об онлайн-уроке кулинарии: https://www.turkishfoodtravel.com/202... ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ОНЛАЙН-ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поставьте лайк 👍, (поделитесь, если можете) и оставил комментарий, рассказывающий, почему вы подписаны на этот канал и ваш любимый рецепт. Я объявлю победителя в пятницу, 19 февраля, под этим видео в 22:00 по стамбульскому времени. У меня есть еще один конкурс на моей странице в Instagram @turkishfoodtravel, в котором вы можете участвовать, чтобы удвоить свой шанс. ► ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/3iirrRC ► ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ В INSTAGRAM ► ►►   / turkishfoodtravel   ► МОЙ ВЕБ-САЙТ ► ►► http://www.turkishfoodtravel.com ► Facebook: ► ►► https://fb.me/turkishfoodtravel Ингредиенты: 1 + 1/2 чашки + 1-2 смеси булгура из пшеницы и риса (вы можете использовать только рис, если хотите) - в видео я сказал 1 + 1/2 чашки каждая, извините, всего чуть больше 1 +1/2 чашки 2 луковицы 4 зубчика чеснока По 1 столовой ложке пасты из томатов и красного перца По 1 ч.л. соли, болгарского перца, черного перца, специй большая горсть петрушки 250гр. фарш 4-5 столовых ложек оливкового масла 1/3 стакана воды 1 мягкая капуста среднего размера (подходит для рулетов, выбирайте с тонкими мягкими листьями) маринованные виноградные листья (по желанию) Для томатного соуса: 1 ч.л. томатной пасты с горкой 3-4 столовые ложки оливкового масла 1-2 зубчика чеснока примерно 2 стакана или более горячей воды (добавляйте, пока не дойдет до начала верхнего слоя. Время от времени проверяйте, не осталось ли воды и долмы нужно готовить еще, каждый раз постепенно добавляйте больше горячей воды. В конце В процессе приготовления на сковороде не должно оставаться много сока, только в виде густого соуса и для повторного нагрева. ► Не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления:    / @tft  

Comments