У нас вы можете посмотреть бесплатно Крем Эль на 100% РОССИЙСКОМ сырье | Russian Cream Ale рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Узнайте, как приготовить Крем Эль на российском сырье с этим простым рецептом! Этот рецепт расскажет вам, как приготовить вкусный русский Крем Эль дома на пивоварне BrewZilla 65 л. Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... https://dzen.ru/savabrew - Дзен https://t.me/SavaBrew - Телеграм канал Другие не менее вкусные рецепты: • Летнее ПШЕНИЧНОЕ пиво 4 ЗЛАКА | Рецеп... - Летнее ПШЕНИЧНОЕ пиво 4 ЗЛАКА • Какой ВИСКИ лучше? ЯЧМЕННЫЙ или ПШЕНИ... - Какой ВИСКИ лучше? ЯЧМЕННЫЙ или ПШЕНИЧНЫЙ | Рецепт на щепе • ГРЕЧИШНЫЙ Эль | Buckwheat beer | реце... - ГРЕЧИШНЫЙ Эль • Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ... - Pilsner Urquell • Centennial BLOND ALE на квейках | рец... - Centennial BLOND ALE на квейках –––––––––––––––––––––––––––––– Russian Cream Ale - 5,5% (IBU 29) Объем партии / Batch size - 24 L Начальная плотность / Original Gravity : 1.051 | 12,5 Brix Конечная плотность / Final Gravity : 1.013 | 3,2 Brix Время кипячения / Boil Time : 30 min Заторная вода / Mash Water: 25,84 L Промывочная вода / Sparge Water : 8 L (+1 L из-за большой плотности) Водоподготовка для обратного осмоса / Water treatment pH после кипячения / pH after boiling - 5.4 Для обратного осмоса / For reverse osmosis: Хлорид кальция / Calcium chloride (CaCl2*2H20) - 1,5g. Пищевая соль / Canning Salt (NaCl) - 1,5g. Мел / Chalk (CaCO3) - 1g. Эпсома соль / Epsom Salt (MgSO4) - 1g. Гипс / Gypsum (CaSO4 * 2H2O) - 1g. Засыпь / Fermentables 5 kg - Светлый (Суффле) 400 g - Кукурузные хлопья / Corn Flakes 300 g - Карамельный (Суффле) 200 g - Пшенные хлопья / Millet Flakes (Лучше добавить пшеничные хлопья) Температурные паузы / Mash Profile 51°C - 15 min - Mash In 67°C - 75 min 75°C - 10 min - Mash Out Хмель / Hops 17 g - Cascade A 3,7% (Russia) - Время кипячения / Boil - 30 min 17 g - Cascade A 3,7% (Russia) - Время кипячения / Boil - 15 min 17 g - Cascade A 3,7% (Russia) - Время кипячения / Boil - 5 min Разное / Miscellaneous 5 min - Время кипячения / Boil - 1 шт. / items - Осветлитель / Whirlfloc Дрожжи / Yeast AL 103 LUTRA (ASP lab) Ферментация /Fermentation (32 °C) - 3 days - Основное / Main (4 °C) - 3 days - Вторичное (в кегах под давлением) / Secondary (in kegs under pressure) Праймер / The primer Пищевая углекислота / Dietary carbon dioxide - 2.8 bar Содержание: 00:00 Вступление 00:44 Рецепт 20:13 Брожение закончилось 23:49 Дегустация