Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этому гениальному трюку меня научила бабушка из Одессы! Дешево и полезно для каждого в хорошем качестве

Этому гениальному трюку меня научила бабушка из Одессы! Дешево и полезно для каждого 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этому гениальному трюку меня научила бабушка из Одессы! Дешево и полезно для каждого

Этому гениальному трюку меня научила бабушка из Одессы! Дешево и полезно для каждого Жареная рыба осталась в прошлом! Дешевая рыба (сайра) вкуснее лосося. Этот рецепт рыбы удивил всех. Теперь всегда готовлю рыбу так! Жареная рыба. Этому трюку меня научила бабушка из Одессы! Не жарьте рыбу, попробуйте запечь ее по этому рецепту. Я больше не жарю рыбу! Вкусно и полезно для всей семьи! Запеченная рыба. Я никогда не ел такой вкусной рыбы. Этот рецепт рыбы стал моим любимым рецептом. Полезно, вкусно и просто. Когда у меня есть рыба, я запекаю ее в духовке по этому рецепту. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Рецепт приготовления и ингредиенты: 700 г рыбы (сайры). Хорошо ополоснуть. Удалить внутренности. Я никогда не ел такой вкусной рыбы. Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка сухого чеснока. 1/2 чайной ложки прованских трав. 1 чайная ложка паприки. 2 столовые ложки масла. Хорошо перемешать. Накройте пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на 20 минут. 7 картофелин. Разрежьте их пополам. Залейте водой. 1/2 столовой ложки соли. Варить на среднем огне 20-25 минут. Нарезаем 1 луковицу. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 25 минут спустя. Выложите рыбу на лук. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°C 30 минут. 3 столовые ложки масла. 20 г сливочного масла. 1 луковица. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости. 2 зубчика чеснока. Зубчики чеснока раздавить ножом. Жарить на среднем огне 30-40 секунд. 1 красный перец. Хорошо перемешать. Соль. Черный перец. 1 чайная ложка паприки. Прованские травы. Обжаривайте на среднем огне 2 минуты. Добавьте отварной картофель. Хорошо перемешать. 100 г рукколы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Через 30 минут снимите фольгу и запекайте еще 10 минут при 180°С. Наш вкусный ужин для всей семьи готов. Картофель вкуснее мяса. Это невероятно вкусно. Всем советую приготовить по этому рецепту. ммм... как вкусно. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #Рецепты

Comments