У нас вы можете посмотреть бесплатно Паниран патладжан ( тиквички): по-вкусно от месо/ Баклажаны -вкуснее мяса / Fried eggplants или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Абонирайте се за канала ми на руски език “Вкусно у Вали на русском”: / ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Групата ми във Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent ▶️Мой канал на русском: / ВкусноуВалинарусском ☝️☝️Всички публикувани текстове и снимки, са лично авторско творчество и са обект на ЗАКОН ЗА АВТОРСКОТО ПРАВО И СРОДНИТЕ МУ ПРАВА. Копирането на съдържание и снимки от страницата ми в фейсбук и канала в Ютуб без моето разрешение, е нарушение на този закон, освен в случаите, когато посочвате източника или линк към източника. ✅Необходими продукти: Патладжани ( или тиквички) Ако исползвате тиквички - няма нужда от бланширане, след нарязване директно се потапят в яйчена смес, после в сухата панировка и се пържат. За яйчената смес: 2 яйца 2 суп л кисело мляко Горчица на вкус ( аз ползвам едрозърнеста, но може и обикновена) Сол Сухата смес: 3 суп л брашно 3-4 суп л галета (аз не добавих, но с галета стават по-хрупкави) 1 суп л сладък червен пипер Лют червен пипер - на вкус Сол- на вкус Олио за пържене За Соса: 3-4 суп л кисело мляко ( заквасена сметана) 2-3 скилидки чесън 2 ч л наситнен копър Сол на вкус ✅Необходимые продукты: Баклажаны (или кабачки) Если вы используете кабачки – бланшировать их не нужно, сразу после нарезки окунаю в яичную смесь, затем в сухую панировку и обжариваю. Для яичной смеси: 2 яйца 2 ст ложки йогурта Горчица по вкусу (я использую крупнозернистую, но можно и обычную) Соль Сухая смесь: 3 столовые ложки муки 3-4 столовые ложки панировочных сухарей (я не добавляла, но с сухарями они становятся более хрустящими) 1 ст ложка паприки Чили перец – по вкусу Солить по вкусу Масло растительное для жарки Для соуса: 3-4 ст л йогурта (сметаны) 2-3 зубчика чеснока 2 чайные ложки измельченного укропа Солить по вкусу ✅Necessary products: Eggplant (or zucchini) If you use zucchini, there is no need to blanch them; immediately after slicing, I dip them in the egg mixture, then into dry breading and fry. For the egg mixture: 2 eggs 2 tbsp yogurt Mustard to taste (I use coarse mustard, but regular mustard can also be used) Salt Dry mix: 3 tablespoons flour 3-4 tablespoons breadcrumbs (I didn't add them, but breadcrumbs make them crispier) 1 tbsp paprika Chili pepper - to taste Salt to taste Vegetable oil for frying For the sauce: 3-4 tbsp yogurt (sour cream) 2-3 cloves of garlic 2 teaspoons chopped dill Salt to taste 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent [ ]