Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шпинатные капкейки с брусникой. Изумрудное украшение праздничного стола

Сайт онлайн школы кондитеров Оксаны Лобачевой: http://konditer-lobacheva.online Курс облегченный по наполнению: https://konditer-lobacheva.online/ck Курс домашний кондитер: https://konditer-lobacheva.online/cake0 Инстаграм школы:   / konditer.school   Инстаграм эксперта онлайн школы:   / ksushalobacheva   ВКонтакте: https://vk.com/ksushalobacheva Для коммерческих предложений: [email protected] ШПИНАТНЫЕ КАПКЕЙКИ С БРУСНИКОЙ •100 г шпината •1 яйцо •70 г сахара •70 г растительного масла •20 г сливочного масла •20 г сметаны(15-25% жирности) •6 г разрыхлителя •90 г муки •10 г лимонного сока •цедра лимона и апельсина ⠀ 👉Шпинат (свежий или замороженный) с растительным маслом яйцом, сахаром, сливочным маслом,сметаной пропустить через блендер, добавить сок и цедру ,следом муку и разрыхлитель,вымешать.Разлить в формочки для капкейков по 50 г весом и выпекать примерно 20-25 минут при температуре 150 градусов.Выход 8 шт. Кули: • 150 г пюре брусники • 30+10 г сахара • 4 г пектина Бруснику протереть от косточки через сито, либо взять готовое пюре, добавить сахар (30 г) нагреть до 65-70 градусов, затем ввести пектин с сахаром (10 г) тонкой струйкой и проварить около 1-2 минуты, накрыть плёнкой в контакт и охладить. Крем: •100 г сливок 33% •50 г сахара •250 г творожного сыра •ванилин Все холодные ингредиенты погружаем в чашу миксера и взбиваем до портного густого крема.Переложить в кондитерский мешок с насадкой «большая звезда» и отсадить красивые шапочки, предварительно охладить и наполнить начинкой кексы. Украсить по желанию Приятного аппетита Капкейки - традиционный американский десерт. В США так называют порционные кексы, но украшены они, как правило, более празднично. Поэтому завоевали популярность во всем мире. Без капкейков уже трудно представить себе торжественное событие. Действительно, насколько удобнее подавать гостям десерт, когда угощение имеет очень торжественный и при этом порционный вид. Рецептов капкейка очень много, в этом видео вы научитесь готовить шпинатные капкейки с брусникой. Возьмите на вооружение это замечательное кулинарное изобретение! #капкейки #капкейкирецепт #оксаналобачева #кондитерка #готовимдома #вкусняшка #десерты #кулинария #готовим_вкусняшки Канал кондитерской онлайн школы кондитера-технолога Оксаны Лобачевой. Практикующий кондитер с 17 летним стажем, повар 5 разряда, квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания». На онлайн и живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Туле, Тамбове, Калуге и д.р. городах более 1000 учеников, как новичков, так и продвинутых кондитеров, успешно прошли свое обучение.

Comments