Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 古早味台菜魷魚螺肉蒜 湯頭甘鮮濃厚滿滿山珍海味 教你用簡單方法煮出暖心暖胃的經典湯品 / 莊師傅的廚房 в хорошем качестве

古早味台菜魷魚螺肉蒜 湯頭甘鮮濃厚滿滿山珍海味 教你用簡單方法煮出暖心暖胃的經典湯品 / 莊師傅的廚房 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



古早味台菜魷魚螺肉蒜 湯頭甘鮮濃厚滿滿山珍海味 教你用簡單方法煮出暖心暖胃的經典湯品 / 莊師傅的廚房

這次要來分享的是古早味湯品做法 這是一道台菜料理菜名叫做魷魚螺肉蒜 要如何煮出山珍海味湯鮮濃厚現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 魷魚螺肉蒜5-6人份 食材 : 乾魷魚1尾 罐頭螺肉1罐 豬小排250g 筍子300g 泡軟香菇6朵 蒜頭3顆 蒜苗大1支 芹菜1根 沙拉油1.5大匙 調味 : 水1800cc 白胡椒粉1小匙 紹興酒2大匙 醬油1小匙 鹽1小匙 醃醬 : 醬油1/2小匙 米酒1大匙 五香粉1/2小匙 地瓜粉1小匙 沙拉油1小匙 莊師傅的廚房YouTube:   / 莊師傅的廚房   莊師傅的廚房YouTube帳號代碼:   / @master-zhuang   莊師傅的廚房Facebook:  / zhuangdefu   莊師傅的廚房instagram :   / shifuzhuang  

Comments