У нас вы можете посмотреть бесплатно 血糖控制金標準--糖化血紅蛋白,降到多少最好?超過多少得服藥? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
一說起“血糖控制得好不好”,不少糖尿病患者首先想到的就是:我的空腹血糖還有餐后血糖,最近是多少?
似乎,只要空腹血糖在7.0mmol/L以內,餐后血糖在10.0mmol/L以內,就可以驕傲地宣布“我的血糖控制得很好”了!
但事實上,僅從空腹和餐后血糖值來衡量血糖的控制情況,這是不夠的!
在醫學上,有比空腹和餐后血糖更加重要的血糖控制衡量指標,這就是“糖化血紅蛋白”!
這期內容,我們就來說一說,血糖控制得好不好,為何關鍵要看糖化血紅蛋白?把它控制到什么水平最好?以及,如何通過它來看,需不需要吃降糖藥?