У нас вы можете посмотреть бесплатно 👩🍳ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ🥟/ НАКОНЕЦ-ТО Я ЕЕ КУПИЛА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет! Сегодня делаю заморозку полуфабрикатов на месяц! Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана, мне 34 года. У меня двое детей, дочь Даша 7 лет и сын Женя 3 года. Муж Сергей. Живу в г. Красноярске. Родилась и выросла в маленькой деревне Красноярского края. Продукты: 2 кг голень куриная 2 кг филе 6 кг свиной окорок 2 кг лук 1 кг морковь 2 пучка лук 2 пучка укроп 0,5 чеснок 4 маленьких помидора 3-4 шампиньона 1,5- 2 кг картофель соль специи по вкусу кусочек сливочного масла (в пюре) 200-250 мл молоко майонез 200-300 гр сыр 1 стакан рис 200 гр творог 6 яйцо (3 для заливки запеканки, 1 в творожную начинку для вареников, 2 в тесто) панировочные сухари растительное масло для жарки хлеб (для фарша на котлеты) 1 кг мука куриный бульон ( не обязательно, можно заменить водой) РЕЦЕПТЫ: ПОРЦИОННАЯ ЗАПЕКАНКА ингредиенты: 1 филе 1 маленький лук 2 маленьких или 1 большой помидор 2 картофель 100 гр твердый сыр 100 мл. молоко для заливки : 3 яйца 10- 150 мл молока соль специи по вкусу приготовление филе нарезать небольшими кусочками, залить молоком, оставить на 1 час. лук, помидор, картофель нарезать тонкими ломтиками, картофель бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, из кипятка убрать в холодную воду. положить в формочки слоями картофель, лук, филе, помидор. залить все заливкой, посыпать тертым сыром. накрыть пищевой пленкой. приготовление после заморозки. не размораживать, ВАЖНО снять пищевую пленку. поставить в духовку на 1 час при 170 * (если у вас формочки узкие и высокие, тогда время нужно увеличить на 15-20 минут) МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ингредиенты: 1 кг свинина 2 маленьких или 1 большой помидор 1 луковица 100 гр твердый сыр 3-4 шампиньон майонез соль перец по вкусу приготовление мясо нарезать по 1,5 см, отбить, посолить поперчить с 2 сторон, нарезать тонкими ломтиками лук, помидор, грибы, выложить на фольгу мясо, лук, грибы , помидор, майонез, сыр. приготовление после заморозки. не размораживая поставить в духовку на 1 час при 170-180* РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ингредиенты: 3 филе 1 лук укроп 3 ст л. манка 3 ст. л. майонез 3 яйца соль специи по вкусу приготовление филе мелко нарезать, лук мелко нарезать, укроп мелко нарезать, все смешать, оставить на 15-20 минут для набухания манки. посыпать поверхность панировочными сухарями, выложить котлеты, сверху посыпать сухарями.