У нас вы можете посмотреть бесплатно УЛЁТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ. Домашний ресторан® или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® http://www.siall-verlag.com Купить наши кулинарные книги, подписка на журнал. Картофельные котлеты с грибами со сметанным соусом Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 5 Что может быть проще и вкуснее! 1 кг картофеля Соль, перец 2-3 ст. л. молока 50 г сливочного масла 250-300 г свежих шампиньонов 2 луковицы Растительное масло 2 яйца ⅔ ст. панировочных сухарей 350-400 г сметаны 1-2 зубчика чеснока 1 ст. л. зелени петрушки 1. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с подсоленной водой и отварить до готовности. Затем слить воду, посолить и истолочь картофель в пюре с добавлением молока и сливочного масла. 2. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Затем мелко нашинковать лук и отправить к грибам. Перемешать и обжаривать 2 минуты, после чего посолить и поперчить по вкусу. 3. Соединить картофельную и грибную массу, сформировать котлеты. 4. Обвалять каждую котлету во взбитых с солью и перцем яйцах, а затем в панировочных сухарях. 5. Обжаривать с двух сторон на растительном масле до румяности. Готовые котлеты переложить на кухонное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 6. Приготовить соус: смешать сметану с измельчённым чесноком, солью, перцем и зеленью. Подавать к котлетам. #КартофельныеКотлеты#Котлеты #ДомашнийРесторан#Кулинария#Рецепты#Вкусно#ГотовитьПросто#Выпечка#Обед#Завтрак#Ужин#Еда#Рецепты#ЛюблюГотовить