Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепты с пастой | Лазанья Болоньезе | Соус Рагу Болоньезе | Play на Qoob в хорошем качестве

Рецепты с пастой | Лазанья Болоньезе | Соус Рагу Болоньезе | Play на Qoob 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепты с пастой | Лазанья Болоньезе | Соус Рагу Болоньезе | Play на Qoob

🙏ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОТ КАНАЛ ЛАЙКОМ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ и ПОДПИШИТЕСЬ, и Я, Босс, БУДУ ВСЕГДА ГОТОВИТЬ ДЛЯ ВАС!👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Описание и Ингредиенты: Да, гурманы, это самая вкусная лазанья, которую я когда-либо делал. Весь рецепт был приготовлен по награжденному рецепту, рецепту, который требовал немного внимания, потому что нужно было создать два соуса, используемых как полуфабрикаты в этом рецепте. Один из соусов - это знаменитый соус Бешамель, а другой - соус Рагу Болоньезе. Все эти вкусности вместе с листами лазаньи и тертым пармезаном сделают этот рецепт действительно достойным награды. Награду вы получите от гурманов, которые сидят с вами за столом каждый день. Приветствую и обнимаю вас, приятного аппетита! Список ингредиентов: Для соуса Бешамель: 100 гр масла (растопить); 100 - 150 гр пшеничной муки; 750 мл холодного молока; 1/2 чайной ложки белого перца; 1 чайная ложка соли; щепотка мускатного ореха; Для соуса Рагу Болоньезе: 500 гр свиного филе (нарезать кубиками); 500 гр говяжьего филе (мелко нарезать); 1 большой лук; 2 средних моркови; 3 стебля сельдерея (корень сельдерея); 500 гр очищенных помидоров или 2 банки очищенных помидоров в собственном соку; 250 мл красного/белого качественного вина; 2 зубчика чеснока; 20 мл оливкового масла; соль и перец по вкусу; 150 мл молока; Оставьте на медленном огне вариться в течение 4 часов, периодически помешивая, чтобы не прилипло к кастрюле. При необходимости можно добавить воду/бульон, чтобы достичь нужного количества часов. Для Лазаньи Болоньезе: 1 упаковка лазаньи (15-20 шт); 200 гр пармезана; соус Бешамель; соус Рагу Болоньезе; Слоями укладывайте: соус Бешамель, листы лазаньи, соус Рагу, соус Бешамель, тертый Пармезан и повторяйте эти слои, пока не закончится начинка или не заполнится форма. Запекайте в духовке для гратинирования в течение 15-20 минут. Оставьте остыть минимум 1 час или даже на ночь Приятного аппетита! Содержание: 00:00 Введение; 01:16 Как делать соус Рагу a la Bolognese; 05:56 Как делать соус Бешамель; 08:44 Как готовить пасту; 09:46 Как готовить лазанью Болоньезе; 10:48 Температура выпечки/гратинирования; 10:49 Презентация и дегустация; Рекомендуемые рецепты: Mac & Cheese -    • 👍MACAROANE CU BRANZA RETETA AUTENTICA...   Паста Карбонара -    • Cele mai bune paste CARBONARA | Paste...   #playpeqoob #ЛАЗАНЬЯ #ЛАЗАНЬЯБОЛОНЬЕЗЕ

Comments