Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб АТОМНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ (IPA). Варка пива в домашних условиях в хорошем качестве

АТОМНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ (IPA). Варка пива в домашних условиях 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



АТОМНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ (IPA). Варка пива в домашних условиях

Варка классической IPA от JAWS! Пошаговый рецепт пива в домашних условиях. Подробная варка от начала до конца. 0:00 – рубрика "ответственная варка" 1:15 – задумка 2:09 – состав 3:55 – план варки 6:12 - затирание 10:59 - промывка 11:55 - кипячение и охмеление 16:27 - брожение и сухое охмеление 19:39 - розлив 20:15 - дегустация Начальная плотность 15,5% Alc. - 6.7 % Состав: Солод ячменный пивоваренный Chateau Pilsner - 7 кг. Солод ячменный пивоваренный Chateau Melano - 0,3 кг. Солод ячменный пивоваренный Chateau Special B - 0,2 кг. Хмель: Хмель ароматный Chinook (Чинук) а -13,5 % - 37 гр. Хмель ароматный Cascade (Каскад) а - 5,8% - 70 гр. Хмель горько-ароматный Simcoe (Симкое) а 12,7% - 67 гр. Хмель горько-ароматный Citra (Цитра) а 13,5% - 85 гр. Хмель ароматный Centennial (Центениал) а 6,6% - 20гр. Дрожжи пивные Fermentis Safale S-04 - 10 гр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- План варки: Затирание: температура 63 °C - 35 мин. температура 75 °C - 15 мин. температура 78 °C - 0 мин. Кипячение: Общее время - 90 минут Хмель Chinook (Чинук) а -11,3 % 75 мин. 10 гр. Хмель Chinook (Чинук) а -11,3 % 65 мин. 10 гр. Хмель Cascade (Каскад) а - 5,8% 55 мин. 20 гр. Хмель Simcoe (Симкое) а 12,7% 40 мин. 10 гр. Хмель Cascade (Каскад) а - 5,8% 35 мин. 25 гр. Хмель Chinook (Чинук) а -11,3 % 30 мин. 17 гр. Хмель Simcoe (Симкое) а 12,7% 15 мин. 32 гр. Хмель Citra (Цитра) а 13,5% 10 мин. 35 гр. Хмель Centennial (Центениал) а 6,6% 5 мин. 20 гр. Брожение: Общее время - 12 дней Температура 20 °C - 5 дней На 5 день сухое охмеление 10°C еще 7 дней Хмель Citra (Цитра) а 13,5% 50 гр. Хмель Simcoe (Симкое) а 12,7% 25 гр. Хмель Cascade (Каскад) а - 5,8% 25 гр. Карбонизация: Праймер - сусло 10% от общего объема -------------------------------------------------------------------------------------------------- Приглашаю вас пройти авторский онлайн курс "Домашний пивовар", где всего за 7 уроков вы научитесь варить пиво по более чем 1000 рецептам! Моя цель - не просто дать полезную информацию, но и закрепить в Вас понимание процессов при производстве пива! Чтобы узнать программу, условия и прочие подробности, просто посетите сайт https://beerovar.ru/ Мой инстаграм @beerovar_ (  / beerovar_  )

Comments