У нас вы можете посмотреть бесплатно Су Вид – Сочная куриная грудка / Sous Vide - Juicy Chicken Breast или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи, при которой продукты, в вакуумной упаковке, готовятся длительное время при низкой температуре. Этот метод, низкотемпературного, медленного приготовления, дает непревзойденные результаты. Представляем рецепт приготовления сочной куриной грудки методом Су Вид в мультиварке. Филе куриной грудки мы предварительно обмазали солью и специями – смесью перцев и смесью прованских трав, и оставили на ночь в прохладном месте. Каждую филешку завакуумировать. Готовить в мультиварке в режиме «Вакуум» (температуре по умолчанию 60 градусов) в течении 3 часов. После окончания режима, готовым филешкам дать немного полежать, чтобы выделившийся сок впитался назад, потом можно распаковать и подать к столу, либо заморозить в вакуумной упаковке и хранить до надобности. Ещё вариант – зарумянить со всех сторон с помощью газовой горелки и подать к столу. Куриная грудка, приготовленное по технологии Су Вид, получается мягкой, не такой сухой, как после жарки, и не водистой, как после варки, она имеет прекрасным аромат и неповторимый вкус. Приятного аппетита!