У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo cocinar arroz estilo Persa crujiente Método tradicional tahdig de patatas English subtitles или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
En este video te muestro cómo cocinar el arroz al estilo tradicional persa. El arroz es el plato infaltable en la mesa Iraní y acompaña todas las comidas. Te invito a disfrutar de este plato usando el método tradicional de cocción con un sabor y textura inigualables. 👇 SUSCRÍBETE AHORA A LATINA COCINA PERSA SIGUIENDO EL LINK 👇 / @latinacocinapersa Ingredientes: 4 Tazas de Arroz Basmati Ghee, Mantequilla o Aceite (o alternativa a base vegetal para hacer este plato vegano) Sal Azafrán (opcional para la decoración) ___________________________________________________________________________________________________ Compra tus ingredientes: Sadaf Zereshk (Barberries): https://amzn.to/3llHh1o Arroz Basmati: https://amzn.to/3EauqIb Jugo de Uvas verdes agrias: https://amzn.to/3lk2XLC Ghee: https://amzn.to/3k3mG2t Suero persa (Kashk): https://amzn.to/3A5CPdq Pasta de granadas: https://amzn.to/3k56C0r Hierbas secas para Ghormeh Sabzi: https://amzn.to/394YiYd Hierbas para el yogurt con pepino: https://amzn.to/3nqbgbi Limones persas: https://amzn.to/3tIPC3i