У нас вы можете посмотреть бесплатно ทำไส้กรอกลาวสูตรนี้แชบนัวอิหลี - ໄສ້ອົ່ວສົ້ມແຊບໆ - Saucisses acides или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#ສວ່ນປະສົມ # - ຫມູບົດຕິດມັນ 2 ກິໂລ - ມັນຫມູແຂງ 300 g ກຣາມ - ຫນັງຫມູ 500 g ກຼາມ - ເມັດຫອມປ້ອມ 2 ບວງກາເຝ ຫລືວ່າຮາກກະໄດ້ - ເມັດພິກໄທດຳ 2 ບວງກາເຝ - ກະທຽມ 150 g ກຣາມ. ຫລື 3 ຫົວໃຫຍ່ - ເກືອ 2 ບວງຕັກກິນ - ແປ້ງນົວ 1 ບວງກາເຝ - ນ້ຳຕານ 1 ບວງແກງ - ຫົວສີງໄຄ 30 g ກຼາມ - ນ້ຳປາ 1 ບວງແກງ - ເຂົ້າຫນຽວ 200 g ກຣາມ - ໄສ້ລົມສຳຫລັບຍັດໄສ້ Ingrédients: - 2 kg de viande de porc hachée - 300 g de gras dur - 500 g de couenne de porc - 2 cuillères à café de graine de coriandre - 2 cuillère à café de poivre - 150 g de gousses d'ail - 30 g citronnelles - 2 cuillère à soupe de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillè à café de glutamate ou de sucre - 1 cuillère à soupe de sauce de poisson - 200 g de riz gluantre - Boyaux de porc