У нас вы можете посмотреть бесплатно 櫻花蝦飯糰便當/Sakura Ebi Rice balls Bento| MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆歡迎到好學校MASA課程連喔👉:https://bit.ly/45bNenP ◆食譜↓ 露營美食的季節來了 在現場做料理 還是在家做起來帶出去都很好 這次我要介紹很好吃的便當! 使用顏色很漂亮的櫻花蝦來做 很香的炊飯 搭配用到各種蔬菜 還有豬肉來做Nimono/煮物 另外我有特別準備 使用苦瓜做一道很清爽健康的涼拌! 裝在一起就可以享受 又漂亮又好吃的便當~! (๑˃̵ᴗ˂̵)و #MASA #便當 #飯糰 #雞肉 #涼拌料理 櫻花蝦飯糰便當/桜エビのおにぎり弁当 [1人份] 米 Rice—150g 水 Water—180g 鹽巴 Salt—1/3小匙 櫻花蝦 Dried shrimp—8g 五花肉 Pork belly-180g 清酒 Sake-1大匙 砂糖 Sugar-1小匙 醬油 Soy sauce-1小匙 香菇 Shitake mushrooms-5片 紅蘿蔔 Carrot-50g 薑片 Sliced ginger—5片 蒟蒻片 Konjac—1/2片 豌豆(汆燙過) Snow peas, blanched-5片 高湯 Dashi-300cc 清酒 Sake-3大匙 味淋 Mirin-3大匙 砂糖 Sugar-1大匙 醬油 Soy sauce-3大匙 苦瓜 Nigauri—1/2條 砂糖 Sugar-1小匙 味醂 Mirin—2小匙 醬油 Soy sauce—2小匙 柴魚片 Katsuobushi—2g *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承ください *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。*ˊᵕˋ)੭ *歡迎合作/Contact:[email protected] ●沙拉油:泰山均衡369調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師厚鑄耐摩不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド DOVA-SYNDROME PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens ●素材:いらすとや