Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РЕАЛЬНО - хлеб за 5 минут, без замеса и подъема 😎 в хорошем качестве

РЕАЛЬНО - хлеб за 5 минут, без замеса и подъема 😎 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РЕАЛЬНО - хлеб за 5 минут, без замеса и подъема 😎

Самый быстрый и простой хлеб. От начала замеса теста до постановки его в духовку проходит ровно 5 минут❗️ Быстрый хлеб. Простой хлеб без замеса, без подъема. Хлеб, который всегда удается. Вы должны попробовать этот рецепт. Приготовьте хлеб по этому рецепту, и вы увидите, что испечь хлеб действительно очень просто. Быстрый рецепт хлеба. Не покупайте хлеб, приготовьте его самостоятельно по этому рецепту. По этому рецепту вы испечете домашний хлеб ❗️ Пшеничный хлеб быстрого приготовления шаг за шагом. Пекущийся хлеб. Пеку вкусный хлеб! 😋😋😋 Белый хлеб. Простой состав без искусственных добавок. Натуральный, полезный хлеб. Я уже много лет не покупаю хлеб, да и тебе не надо. По этому рецепту вы сможете испечь вкусный хлеб для своей семьи самостоятельно. Я РЕКОМЕНДУЮ: 🟥 идеальный набор режущих ножей - https://www.ceneo.pl/75533218#crid=68... 🟥мука пшеничная для хлеба - https://www.ceneo.pl/96699991#crid=68... 🟥мука ржаная 720 - https://www.ceneo.pl/94113921#crid=68... 🟥мука ржаная цельнозерновая 2000 г. - https://www.ceneo.pl/145309222#crid=6... Готовьте здорово, готовьте с энтузиазмом! Торт: 400 г муки пшеничной типа 750 400 мл воды 20 г быстрорастворимых дрожжей 50 г очищенных семечек подсолнечника 1 столовая ложка черного тмина 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Подготовка: 1. растворяем в воде дрожжи и сахар; 2. добавить муку и остальные ингредиенты; 3. перемешать до полного объединения всех ингредиентов и еще 50 оборотов ложкой; 4. вылить в форму; 5. поставить тесто в ХОЛОДНУЮ духовку; 6. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 220°C; 8. выпекать 55 минут; НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 😋😋😋 Производство и реализация: Павел Горонжи и Дорота Милерович.

Comments