Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Жидкое тесто за 3 минуты, чесночные лепешки :: Без дрожжей, без замеса, быстро и просто в хорошем качестве

Жидкое тесто за 3 минуты, чесночные лепешки :: Без дрожжей, без замеса, быстро и просто 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Жидкое тесто за 3 минуты, чесночные лепешки :: Без дрожжей, без замеса, быстро и просто

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Я сделала лепешки легко, без замеса и брожения теста. Это простой метод, который можно выполнить за 3 минуты, добавив несколько ингредиентов и перемешав. Внутри влажно, а снаружи жевательно, а пикантный вкус действительно хорош с чесноком и зеленым луком. Это действительно вкусно, когда вы обмакиваете его в карри. Можно добавить ингредиенты для салата и свернуть как буррито, Вы можете использовать его в различных блюдах, таких как лепешки. -------------------------------------------------- ------------------------------- ✔️ По ссылке ниже вы найдете хороший рецепт карри. ✅ Цыпленок Тикка Масала    • 한국인 입맛에 딱, 치킨티카마살라 레시피 | 인도커리 | 쉽지만 맛...   ✅ Карри с курицей в масле    • 버터치킨커리 | 인도의 대표커리 | 한없이 부드러운 마크니커리 | ...   -------------------------------------------------- ------------------------------- *** Измерения указаны весами (г), рисовыми ложками (столовыми), чайными ложками (чайными ложками) (не мерными ложками) [6 листов] ✤ Ингредиенты - 200 г муки общего назначения - 3 г (1 чайная ложка) соли - 3 г (1 чайная ложка) сахара - 10 г (1 ст.л.) растопленного несоленого сливочного масла - 18 г (1 столовая ложка) измельченного чеснока - 25 г (2,5 ст. л.) нарезанного зеленого лука - 380 мл воды ✤ Советы - Я подробно объяснил это в видео, но самое главное - контролировать нагрев, чтобы хлеб поднялся. - Разогрейте на среднем огне, готовьте на среднем огне, а когда начнет образовываться небольшая воздушная прослойка, увеличьте огонь до среднего. - Вы можете думать об этом как о выпечке при самой сильной температуре, которая не сгорит. - После еды охладите остатки и разогрейте их на сковороде, чтобы они стали такими же, как раньше. #чесночные лепешки #ЧеснокНаан #Чапати #Тортилья #паратха 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments