У нас вы можете посмотреть бесплатно 從零開始跟我做~ 天然酵母起種方法 How to build a sourdough starter | 手工酸種麵包技巧 | 天然酵母 | 自家焗麵包 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
老實說,這幾年都沒有起種,一直靠唯一的天然酵母種 (2018年誕生)去焗酸種麵包。想當年起種讀了很多網站和書,由起種至日常如何餵養都遇到不少問題,今次總算靠經驗化解了各種問題 (那是在鏡頭背後😢)!希望大家都會成功! Honestly speaking, I haven't built a new sourdough starter, as I only use the one-and-only-one starter which i built in 2018 for bread baking. I remember at that time I read a lot of websites and books to build the starter, having gone thru a lot of problems and confusions! This time the experience does help me a lot, so that I can resolve the problems (behind the scenes!!) Hope you all will build a starter successfully! 🥖手工酸種麵包製作基本流程 從零開始跟我做~ 天然酵母起種方法 How to build a sourdough starter • 從零開始跟我做~ 天然酵母起種方法 How to build a sour... 培養老麵 Build Levain • 酸種麵包系列 ~ 培養老麵 Build Levain | 手工酸種麵包技巧... 烘焙比例 Baker's Percentage • 酸種麵包系列 ~ 烘焙比例 Baker's Percentage | 手工... 混入老麵 Mix in Levain • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~ 混入老麵 Mix in Levain | Sour... 混入鹽 Mix in Salt • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~ 混入鹽 Mix in Salt | 增加風味、加強... 拉折法 Stretch and Fold • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~ 拉折法 Stretch and Fold | 建立... 麵團捲折 Coil Fold • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~ 麵團捲折 Coil Fold | 建立筋性 Bui... 預整形 Preshaping • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~預整形 Preshaping | 要麵包有脆皮、必定... 拉薄 Lamination • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~ 拉薄 Lamination | 增加筋性、加入配料... 整形 Shaping • Sourdough Bread Technique - Shaping 𠝹花 Scoring • 酸種麵包系列 ~ 𠝹花 Scoring | 手工歐式麵包的精髓!| Sou... 焗製 Baking • 輕鬆學酸種麵包技巧 ~ 焗製 Baking | 使麵包皮脆的關鍵是...... 📚文章參考: 製作手工酸種麵包:詳細技巧和流程解說 https://bit.ly/3L0oqUs 更多食譜 More Recipes 🔻🔻🔻🔻🔻🔻 📝blisskitchenhk.com Facebook: https://bit.ly/39b3DR7 Instagram: https://bit.ly/37v4dZk Background graphic: https://bit.ly/3KZtf0y Background photo created by freepik - www.freepik.com 2022 @BlissKitchenHK. All rights reserved.