У нас вы можете посмотреть бесплатно Краковская ГОСТ. Что может быть вкуснее... или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт домашней Краковской колбасы по ГОСТ 16351. Справочник технолога колбасного производства И.А. Рогова и А.Г. Забашта. Мясо: 1. Говядина жилованная 1 сорт 30% 2. Свинина жилованная полужирная 40% 3. Грудинка свиная 30% Пряности и материалы на 1кг несоленого сырья: 1. Соль нитритная 30 гр. 2. Сахар песок 1,35 гр. 3. Перец черный или белый молотый 1 гр. 4. Перец душистый молотый 0,9 гр. 5. Чеснок свежий очищенный измельченный 2 гр. Желающим материально помочь в развитии канала (на приобретение новой камеры), моя сбер. карта: 2202 2061 9730 4160 Друзья, помогите развитию моего канала на Дзен. Пройдите по ссылке, подпишитесь, на мой канал, посмотрите это видео, поставьте лайк. Буду всем очень признателен. ССылка : https://zen.yandex.ru/id/627389e3cf4d... Ссылка на мой ВК: https://vk.com/id294781654 Ссылка на мой канал на рутьюб: https://rutube.ru/channel/25382614/ Ссылка на мой канал на Дзен: https://zen.yandex.ru/id/627389e3cf4d... Ссылка на мой канал на Ютуб: / @becejibiu_iiehc