У нас вы можете посмотреть бесплатно Turrón Doña Pepa: ¿Cuál es la historia del tradicional postre peruano consumido en el mes morado? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
El Turrón de Doña Pepa es un dulce tradicional que se come, principalmente, durante el mes de octubre o mes morado. Se elabora con una masa de harina de trigo, manteca, huevo, leche y canela, y es considerado uno de los postres más exquisitos de Perú, pero detrás de su riquísimo sabor se esconde una gran historia. Conoce cómo se creó el turrón. 😋 Canal oficial del diario Trome de Lima, Perú. Suscríbete: https://bit.ly/2m0W5Yj Sitio web: https://trome.pe/ TAMBIÉN SÍGUENOS EN: Facebook: / tromepe Twitter: / tromepe Instagram: / tromeoficial