У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОП 3 рецепта на гриле. Готовим на даче: стейк, утку, плов. Новый газовый гриль Макаревича или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ТРИ САМЫХ ВКУСНЫХ блюда на гриле. Андрей Макаревич обожает готовить на открытом огне. В его распоряжении мангал, печь, коптильня, тандыр и угольный гриль. Теперь их заменит одно устройство - газовый гриль Weber: https://clck.ru/Vk3JH Сегодня жарим стейки, запекаем утку и готовим плов. Газовый гриль быстро прогревается, огонь удобно регулировать, а с помощью щупа можно контролировать температуру внутри запекаемого мяса. Cъемная решетка гриля позволяет устанавливать казан. А на дополнительной конфорке можно готовить одновременно с запеканием мяса. Стейки Cтейки из говядины на гриле Weber получаются идеальными. Ничего лишнего, только соль и перец. Время приготовления стейка зависит от его толщины и степени прожарки. 2 минуты - и стейки прожарки Medium-rare готовы. Заверните стейки в фольгу и оставьте их на 5-10 минут «отдохнуть» перед подачей. Утка Утку натираем солью и выкладываем на центральную конфорку гриля, там огонь самый сильный. Разогреваем гриль до 250°С. Опилки, завернутые в фольгу и разложенные на гриле, превращают его в коптильню. А время приготовления утки можно контролировать с помощью мобильного приложения Weber. Утка и яблоки - классическое сочетание. Крупные зеленые яблоки заправим смесью сахара и корицы выложим на гриль чуть позже. Клюквенный соус Нет лучше соуса для утки и стейка, чем соус из свежей клюквы. Клюкву распарим в сотейнике, зальем мясным бульоном, добавим веточку розмарина, тимьян, английский перец, гвоздику и перчик чили. Для получения идеальной консистенции разомнем клюкву и протрем ее через сито. Немного сахара, бальзамического уксуса и кусочек темного шоколада. Плов Растапливаем курдючное сало, вынимаем шкварки и обжариваем мясо. Как только куски мяса подрумянились, закладываем лук и морковь. На открытом огне зирвак готовится очень быстро, добавляем смесь специй для плова и выкладываем рис. Заливаем рис водой и оставляем плов готовиться. Когда вода почти выкипела, укладываем в плов целые головки чеснока и оставляем его томиться под крышкой при температуре +150°С. Еще одно удобство газового гриля Weber, температуру приготовления легко контролировать. 00:00 Андрей Макаревич представляет полевые испытания газового гриля Weber. 00:46 Осмотр газового гриля. 01:26 Прогрев и очистка гриля. 02:12 Что можно готовить на газовом гриле. 02:38 Подготовим стейки. 03:46 Как готовить стейки до степени прожарки Rare. 04:15 Выкладываем стейки и купаты на гриль. 05:45 Как довести стейки до готовности. 06:25 Снимаем стейки с огня и заворачиваем в фольгу. 08:02 Прервемся на обед. 09:11 Время жарки стейков в зависимости от толщины куска. 09:38 Подготовим утку. 10:03 Как запекать и коптить утку на гриле. 10:45 Приложение для смартфона от гриля Weber. 11:55 Втыкаем щуп в утку для контроля температуры. 12:23 Закрываем гриль и включаем «старт» на телефоне. 13:45 Преимущества газового гриля Weber. 14:10 Что такое Flavorizer. 15:04 Дополнительные функции газового гриля. 15:27 Гарантийный срок гриля Weber. 16:09 Подготовим яблоки для запекания. 16:37 Дополнительная конфорка пригодится для приготовления соуса. 17:10 Бульон удобно готовить заранее. 18:07 Приготовим клюквенный соус для утки. 18:41 Ингредиенты для клюквенного соуса. 20:16 Заливаем клюкву мясным бульоном. 21:15 Добавим в соус травы и специи. 22:12 Разминаем клюкву и протираем через сито. 23:26 Добавим в соус сахар и бальзамический уксус. 23:50 Секретный ингредиент соуса. 25:21 Утка готова, выбираем вино и подаем к столу. 27:28 Газовый гриль Weber заменит множество приспособлений. 28:57 Устанавливаем казан на гриль. 29:21 Растопим курдючное сало. 31:00 Вынимаем шкварки и закладываем мясо. 31:49 Закладываем лук, морковь и специи. 33:06 Выкладываем рис и заливаем водой. 33:51 Укладываем головки чеснока в плов. 34:54 Доводим плов до готовности под крышкой. 36:23 Пора к столу. #гриль #Weber #WeberGrills #газовыйгриль #грильвебер #барбекю #вебер #грильдлядачи #грильweber #рецептыдлягриля #газовыйгрильдома #газовыйгрильобзор #bbq #готовимнагриле #grill #вебергазовый #weberгриль #андреймакаревич #макаревич #смак #smakmakarevich #smak #эйнаткляйн Как выбрать газовый гриль. В данном видео представлен обзор лучшего гриля 2020 и 2021 года.