РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мСдвСдя - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мяса мСдвСдя Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мСдвСдя - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мяса мСдвСдя 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мСдвСдя - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мяса мСдвСдя

Из Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Мясо мСдвСдя для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, пСрСйдя ΠΏΠΎ ссылкС https://dikoedru.ru/catalog/medved/?u... (https://dikoed.ru/catalog/medved/?utm...) Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мСдвСдя Π½Π°ΠΌ, понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: β€’ ΠœΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Π· кости) – 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° β€’ ЧСснок – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° β€’ Π›ΡƒΠΊ – 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 50 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 2 стрСлки β€’ Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу β€’ Боль – ΠΏΠΎ вкусу Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мяса мСдвСдя возьмСм мясо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ. Π—Π°Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ мясо ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ - ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 4 часа Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ΅Π» Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π½ΠΎ Ссли хочСтся ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ «вкус настоящСй Π΄ΠΈΡ‡ΠΈΒ», Ρ‚ΠΎ достаточно часа. ПослС вымачивания мясо становится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ кровянистым, ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° практичСски пСрСстаСт ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. НарСзаСм ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. КладСм Π² миску. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ТСсткоС мясо, поэтому Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 части, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Π”Π°Π²ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ сильно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм Π² ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ соли. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком Π΄ΠΎ выдСлСния сока. ДобавляСм промятый Π»ΡƒΠΊ с чСсноком Π² миску ΠΊ мясу мСдвСдя. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Из Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΈΠ·-Π·Π° соли, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ размягчит Π΄ΠΈΡ‡ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ освобоТдаСм ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚ остатков ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, ΠΎΠ½ большС Π½Π΅ понадобится. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду. НаливаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° масло. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мСдвСТьС мясо Π² сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо 1,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ куски для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ для «запСчатывания» мяса. ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с мясом ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² сторону. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π° 4 части, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Π½Π° 2. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 части ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. НарСзаСм ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹. НарСзаСм ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой. Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. На Π΄Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. КладСм нСсколько кусков ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ слой ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ дольками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. КладСм ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Мясо стараСмся ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ стСнкам, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ получится. КладСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, свСрху добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока (Π² сСрСдину, Π² стороны). Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 150-200 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ солСныС, Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху 4 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ соли. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для запСкания ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° Π½Π° 1,5-2 часа. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ. НарСзаСм ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ свСрху Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ. Из Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мСдвСдя - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· мяса мСдвСдя» Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ: β€’ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· мСдвСдя β€’ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мясо мСдвСдя Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях β€’ сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ β€’ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо мСдвСдя Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ β€’ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ β€’ Π½Π°Π΄ΠΎ Π»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо мСдвСдя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ β€’ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ β€’ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ β€’ сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСдвСТьС мясо β€’ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ мяса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ β€’ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ дСлаСтся тСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ β€’ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для запСкания β€’ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ β€’ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€’ сколько Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€’ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо β€’ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° нашСм ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Β Β Β /Β @dikoedΒ Β  ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сайтС https://dikoedru.ru/recipes/?utm_sour... (https://dikoed.ru/recipes/?utm_source.... Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ мясо мСдвСдя, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ сюда https://dikoedru.ru/catalog/medved/?u... (https://dikoed.ru/catalog/medved/?utm.... Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π·Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ АлСксСя ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ²Π° (ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½) – Β Β Β /Β cookingmanΒ Β  #Π”ΠΈΠΊΠΎΠ΅Π΄ #Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π”ΠΈΡ‡ΡŒ #ΠœΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄ΡŒΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅Π˜Π·ΠœΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄Ρ #Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅Π˜Π·ΠœΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ #Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅

Comments